校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校召开2020年第二次学位评定委员会会议
2020-12-24 09:58   作者: 文/朱蕾  来源: 研究生处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

近日,学校召开2020年第二次学位评定委员会会议,校学位评定委员会主席、校长高新才,副校长刘荣增、赵传海出席会议,校学位评定委员会委员参加会议。会议由高新才主持。

高新才在讲话中对各研究生培养单位的工作给予了充分肯定,并对研究生指导教师的工作提出了明确要求。他指出,研究生指导教师是学校的重要工作岗位,关系到研究生的培养质量,研究生指导教师不仅是荣誉,更是责任和担当,必须有明确的岗位基本条件和具体岗位职责要求。同时,高新才要求各培养单位负责人、各学科带头人在科研中发挥带头作用,要充分调动全体教师从事科研的积极性,营造浓厚的学术氛围,要以高水平大学建设为目标,在全校学科建设、培养质量、师资建设等方面的高质量发展中发挥引领作用。

会上,校学位评定委员会办公室负责人对学士、硕士学位资格审查情况,2020年研究生指导教师遴选工作及导师组长选聘情况进行了汇报,并提请全体委员对建议授予硕士学位的研究生进行审议和投票表决。

打印    收藏
上一条:人行郑州中心支行行长徐诺金到我校作报告
下一条:我校举办第五届廉洁文化主题演讲比赛
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校在第十二届“挑战杯”中... 12-28
中国法学会党组成员、学术委... 12-25
人行郑州中心支行行长徐诺金... 12-25
我校召开2020年第二次学位评... 12-24
我校举办第五届廉洁文化主题... 12-23
我校参加全省教育系统一体推... 12-22
基层风采
我校在2020年度“活力杯”河... 12-24
我校学生在2020河南省汉字大... 12-23
校工会主席朱金瑞为计算机与... 12-22
我校校友张继强获河南省“第... 12-14
中国政法大学博士生导师张法... 12-12
我校“石榴树”育人工程获得... 12-11
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号