校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园公告>>正文
关于师生返校有关要求的通知
2020-02-12 14:39   作者:   来源: 河南财经政法大学新冠肺炎疫情防控办​   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

全校各单位:

为了切实做好新冠肺炎疫情防控工作,全力保护广大师生生命安全和身体健康,现就我校师生返校提出如下要求:

一、全校学生(含本专科生、研究生、留学生)暂不返校,等候学校开学通知。

二、当前在湖北省的教职工(含离退休职工、外籍教师)暂不返校。当前在湖北省之外的教职工返校,须报所在单位疫情联络员,并自行居家隔离14天,确认无相关症状后方可解除隔离。居家隔离期间有相关症状者,要及时治疗,并报所在单位疫情联络员。

三、学校未正式开学之前,各单位要按照值班安排做好值班。非值班人员不得随意出入办公场所。

四、各单位要严格贯彻本通知要求,各位教职工和各单位负责人要切实担起责任,合力战胜疫情。


河南财经政法大学新冠肺炎疫情防控办     

2020年2月12日               

打印    收藏
上一条:关于近期严禁师生返校的紧急通知
下一条:关于转发《中共河南省委办公厅关于学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步做好疫情防控工作的通知》的通知
关闭窗口
 
 
新闻快报
战“疫”中“逆行”的后勤人 02-10
致河南财经政法大学全体学生... 02-08
学校疫情防控工作领导小组传... 02-07
战疫情“延迟开学不停教、不... 02-04
校党委书记杨宏志主持召开疫... 02-02
防控疫情 从我做起——致广... 01-30
基层风采
党旗所指就是团旗所向,青春... 02-11
我校完成2020年春季学期延期... 02-10
河南省第二届“匠心杯”工程... 01-08
我校教授主持的《经济地理学... 01-03
赵万一教授来我校讲学 01-02
第十五届河南财经政法大学广... 12-31
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号