校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校党委副书记华小鹏赴滑县穆营村疫情防控一线慰问驻村第一书记
2020-03-13 17:44   作者: 钟云阁  来源: 组织部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

3月9日上午,校党委副书记华小鹏一行到滑县穆营村疫情防控一线,看望慰问我校省派驻村第一书记,并送去100公斤84消毒液、1000只医用口罩及一批生活用品。

在穆营村村委会,滑县县委常委、副县长杜建勇对华小鹏一行的到来表示欢迎,并对我校各级领导及驻村第一书记对穆营村工作的支持和辛勤付出表示诚挚的感谢。省派驻村第一书记冯建栋详细汇报了穆营村疫情防控和脱贫攻坚工作。校党委组织部部长梁予昉介绍了我校选拔新派驻村第一书记基本情况,新派驻村第一书记熊卫杰作了表态发言。

华小鹏代表学校党委对坚持在疫情防控一线的驻村干部表示慰问。他指出,学校党委高度重视定点帮扶单位滑县穆营村的疫情防控和脱贫攻坚工作,不断加大对战斗在疫情防控和脱贫攻坚一线的驻村干部关心关爱力度。他要求新派驻村第一书记切实扛起政治责任、迅速转变角色,克服新冠肺炎疫情影响,高质量完成脱贫攻坚任务。他强调,学校会继续发挥好派出单位的“后盾”作用,在疫情防控的关键时刻和脱贫攻坚工作收官之年以更强的决心、更大的力度、更实的措施做好全面保障工作。

打印    收藏
上一条:我校师生学习热议习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信
下一条:校党委书记杨宏志主持召开会议专题研究加强境外返郑人员疫情防控工作
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委理论学习中心组传达学... 06-11
校领导走进学校档案馆视察观... 06-10
我校共青团在2019年度全国、... 06-05
校领导参加全省学生专项安全... 06-02
我校传达学习习近平总书记给... 06-02
【光明日报】全国人大代表高... 05-28
基层风采
我校志愿服务活动荣获多项荣誉 06-04
我校首届线上爱心马拉松圆满结束 06-02
校工会慰问我校幼儿园 06-01
校医院积极开展新冠肺炎防治... 04-21
我校教授受邀面向全国高校学... 04-12
学工部举办“抗击疫情,我们... 04-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号