校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校党委书记杨宏志主持召开会议专题研究加强境外返郑人员疫情防控工作
2020-03-12 18:49   作者:   来源: 党办   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

3月12日上午,校党委书记杨宏志主持召开会议,专题研究加强境外返郑人员疫情防控工作。校党委副书记华小鹏,副校长李观虎、王全良、王锋出席会议,疫情防控工作领导小组办公室相关工作小组和有关部门负责人参加会议。

在听取了各工作小组近期防控工作情况,特别是有关境外返郑人员疫情防控工作预案的汇报后,杨宏志就学校严防疫情境外输入工作提出明确要求。

杨宏志强调,一要从严落实防控措施。要对在各个校区、生活区居住的所有人员进行系统的再梳理、再摸排,特别是要全面、精准掌握近期将要从境外返郑人员的行程、健康状况等信息,对于近期从境外返郑的要会同社区实施集中隔离。二要紧盯防控重点。当前要切实抓好在各个生活区居住的非教职工等重点人群、门禁管理等重点部位、请销假和外出报备等重点环节的各项防控措施,确保疫情防控不出纰漏。三要压实工作责任。当前疫情防控形势仍然严峻复杂,各级领导干部必须靠前指挥,各项工作责任必须具体到人,确保问题可倒查、责任可追溯。四要强化服务意识。要从搞好服务的角度做好管理和监督,在进一步提升服务意识、改进服务方式、提高服务水平中把师生的生命安全和身体健康保障好,把校园阵地守护好。

打印    收藏
上一条:校党委副书记华小鹏赴滑县穆营村疫情防控一线慰问驻村第一书记
下一条:“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”在我校思政课教师中引发热议
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委理论学习中心组传达学... 06-11
校领导走进学校档案馆视察观... 06-10
我校共青团在2019年度全国、... 06-05
校领导参加全省学生专项安全... 06-02
我校传达学习习近平总书记给... 06-02
【光明日报】全国人大代表高... 05-28
基层风采
我校志愿服务活动荣获多项荣誉 06-04
我校首届线上爱心马拉松圆满结束 06-02
校工会慰问我校幼儿园 06-01
校医院积极开展新冠肺炎防治... 04-21
我校教授受邀面向全国高校学... 04-12
学工部举办“抗击疫情,我们... 04-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号