校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校工会开展“慰问一线教职工 高温酷暑送清凉”活动
2019-07-16 17:56   作者: 文/常渊博 图/程丰  来源: 校工会   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

7月15日,校工会对在高温天气中仍坚守在工作第一线的教职工代表开展了“送清凉”慰问活动。校工会主席朱金瑞一行先后看望了校党委办公室、组织部、宣传部、学生工作部(学生处)、校长办公室、计划财务处、招生办公室、研究生处、保卫处、后勤处(后勤服务总公司)、文北校区服务中心、文南校区服务中心、图书馆、校医院等公共服务部门及正在完成学校阶段性重点工作的部门代表。

朱金瑞对暑期仍在坚守工作岗位的人员致以亲切的慰问,对他们的奉献精神给予了充分肯定,对大家冒着酷暑继续在岗位上为学校建设与发展贡献力量表示感谢,嘱咐大家要劳逸结合,做好防暑降温。坚守岗位的工作人员纷纷表示一定要履职尽责,踏实工作,确保暑期学校各项工作顺利有序进行。

打印    收藏
上一条:我校成功举办“土地法国际论坛”
下一条:我校召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校成功举办“土地法国际论坛” 07-16
学校工会开展“慰问一线教职... 07-16
我校召开党委理论学习中心组... 07-13
校领导赴滑县万古镇穆营村调... 07-12
校长高新才检查指导招生录取工作 07-11
校长高新才到后勤处调研 07-09
基层风采
机关党委举办“高校教师职业... 07-05
文化传播学院学生荣获中国大... 07-05
英国纽卡斯尔大学王学峰研究... 07-04
华南理工大学邓飞其教授来我... 06-26
我校在全省高校“中华民族一... 06-24
艺术学院举办“‘花儿’与 ‘... 06-24
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号