校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校长高新才检查指导招生录取工作
2019-07-11 20:29   作者: 文/周晓宇  来源: 招生办   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

7月9日下午,校长高新才到我校2019年招生录取现场检查指导招生录取工作。副校长刘荣增、校纪委书记杨田陪同检查指导。

高新才亲切看望招生录取工作人员,认真查看招生录取工作日志,详细询问今年的招生录取准备情况和各批次的录取时间安排。高新才强调,招生录取事关考生切身利益和学校发展,招生工作部门要高度重视,严格执行各项招生政策和规定,认真履行职责,严守招生纪律,全力以赴做好今年的招生录取工作,严格做到录取程序、录取结果等信息公开,切实维护招生录取工作的公平公正。

按照河南省2019年招生录取工作的统一安排,我校专升本录取工作已于7月8日结束,完成录取101人;国家专项计划本科批次录取工作已于7月10日结束,完成录取150人。下一步,艺术类本科A段7月14日—16日录取,本科一批(含高水平运动员)7月15日—20日录取,地方专项计划本科批次7月20日录取,本科二批(含少数民族预科班)7月25日—29日录取,高职高专8月8日—9日录取。我校在外省(自治区、直辖市)的录取时间具体按照生源地安排进行,大致在7月中旬至8月中旬。

打印    收藏
上一条:校领导赴滑县万古镇穆营村调研慰问并开展志愿服务活动
下一条:校长高新才到后勤处调研
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校召开党委理论学习中心组... 07-13
校领导赴滑县万古镇穆营村调... 07-12
校长高新才检查指导招生录取工作 07-11
校长高新才到后勤处调研 07-09
校党委书记杨宏志带队赴省内... 07-08
学校召开部分新提任中层干部... 07-08
基层风采
机关党委举办“高校教师职业... 07-05
文化传播学院学生荣获中国大... 07-05
英国纽卡斯尔大学王学峰研究... 07-04
华南理工大学邓飞其教授来我... 06-26
我校在全省高校“中华民族一... 06-24
艺术学院举办“‘花儿’与 ‘... 06-24
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号