校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校长高新才到后勤处调研
2019-07-09 12:52   作者:   来源: 后勤处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

7月8日下午,校长高新才在副校长李观虎陪同下到后勤处调研,深入了解暑期后勤服务保障情况。校办负责同志、后勤处领导班子及全体科级以上干部参加调研。

高新才代表学校对放假后仍然坚守岗位的全体后勤职工表示慰问。他指出,高水平大学需要高水平后勤提供保障,学校会把后勤工作放在创建高水平大学的重要位置来谋划和推动。后勤工作涉及学校方方面面,后勤工作做好了,广大师生才能安心教学、科研、学习、生活,感谢后勤工作同志们的辛勤付出,希望大家再接再厉、勇于担当、主动作为,为学校高质量发展提供更为优质的后勤服务保障。

会上,李观虎就如何做好后勤工作提出了具体要求,后勤处负责人详细汇报了后勤服务保障工作的进展情况和暑期工作计划。

打印    收藏
上一条:校长高新才检查指导招生录取工作
下一条:校党委书记杨宏志带队赴省内有关高校调研
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校召开2020年全国硕士研究... 12-13
校领导赴滑县万古镇穆营村调... 12-12
我校召开党委理论学习中心组... 12-11
校党委书记杨宏志参加所在党... 12-11
意大利罗马大学代表团来我校访问 12-11
我校学子在2019年全国大学生... 12-10
基层风采
校党委副书记郭改英参加文化... 12-10
我校举办宗教工作专题培训 12-10
我校举办第五届低碳环保创意... 12-09
副校长刘荣增赴杭州、上海走... 12-08
我校举办第四届“大学生读书... 12-07
学校为经济困难学生发放越冬物品 12-06
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号