我校召开后勤工作督导委员会第一次会议-河南财经政法大学欢迎您
 校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校召开后勤工作督导委员会第一次会议
2018-01-08 16:46 作者: 文/杨莹 图/陈鲸伟 来源: 后勤处 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

1月5日,学校后勤工作督导委员会第一次会议在郑东校区召开。后勤工作督导委员会成员、后勤处科级以上负责人参加了会议,副校长李观虎参加了随后举行的座谈会。

李观虎指出,成立后勤工作督导委员会是学校实施精细化管理及内涵建设的一个重要举措,是不断提升后勤保障能力和服务质量的重要抓手。后勤工作督导委员会的工作任务是建立后勤工作督查指导和信息交流反馈机制,全面了解、督查后勤保障与后勤服务等方面的工作情况,及时向有关部门反馈信息、提出建议,促进后勤管理工作进一步精细化、制度化、规范化。他强调,后勤工作督导委员会的督导范围包括为教学、科研、管理、保卫、基建等工作提供后勤保障与服务的部门,含郑东校区、文北校区文南校区。督导的形式为集中组织督导和委员随机督导等方式,今后将逐步把这项工作常态化、制度化。

会议听取了后勤处负责人就后勤处2017年度工作开展情况和今后工作设想的简要汇报。随后,后勤工作督导委员会委员在后勤处有关领导及各科负责人的陪同下对食堂、学生公寓、校园室内外卫生等进行了现场督导检查。督导委员们对后勤处过去的工作给予了充分肯定和高度评价,对做好今后的工作也提出了许多忠恳的合理化建议。

打印    收藏
上一条:校长高新才参加国际经济贸易学院“0班在一起,初心伴我行”主题班会
下一条:我校2018级成人高招新生入学报到工作圆满完成
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号