校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校召开博士学位授予单位建设工作推进会议
2017-04-14 16:04 作者: 方拥军 来源: 研究生处 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

4月13日下午,河南财经政法大学博士学位授予单位建设工作推进会议在郑东校区召开。校长杨宏志,副校长张宝锋、刘荣增、赵传海、薛玉莲、王全良,校纪委书记师维出席会议。各教学单位、各学科和各职能部门相关负责人参加会议。刘荣增主持会议。

研究生处负责人汇报了国务院学位委员会关于新增博士硕士授权单位审核的相关政策、工作安排、总体要求以及新增博士授权单位的基本条件,并就我校总体情况、努力方向,尤其是申报工作下阶段的具体安排进行了详细说明。

杨宏志就我校申博工作发表重要讲话,指出申博工作对我校而言富有挑战性,需要从以下三个方面开展工作:第一,全校上下齐心协力,通力合作,针对申报表格中重点数据的填写开展细致的工作,确保材料的高质量。第二,要富有创造性地借助校内和校外各种资源,保障我校在师资队伍和教学科研成果上的条件达到基本要求;第三,各个职能部门要有担当精神,勇于奉献,敢于奉献。

刘荣增在最后的总结讲话中提出三点要求:第一,全校上下要凝心聚力,全力以赴确保申博工作顺利进行;第二,精心策划,用心准备,充分展示我校优势;第三,学校各单位要积极、主动配合博士学位授予单位建设领导小组办公室的工作,按时和高质量提交各项材料和数据。

本次会议的召开,对于全校上下吃透申博政策、把握工作重点,从而齐心协力推进申博工作,具有重要意义。

打印    收藏
上一条:学校召开高等教育自学考试评卷工作会
下一条:我校与亚新集团开展校企共建系列活动
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校第一届研究生教育专家指... 12-22
澳门大学博士生导师徐杰教授... 12-22
河南省教育厅新生入学资格复... 12-21
我校88级校友甘小二导演返校... 12-21
我校在河南省第五届大学生中... 12-20
我校"诚信校园行"学生资助知... 12-20
基层风采
“我和大师有个约会”——工... 12-21
金融学院邀请安邦财险河南分... 12-21
会计学院邀请暨南大学博士生... 12-21
国际经济与贸易学院举行第六... 12-21
我校与雅居乐雅生活郑州城市... 12-15
刑事司法学院举办第一届“公... 12-14
关注排行
  校党委书记杨宏志到双创...
  我校召开学术委员会换届...
  我校校友会郑州分会正式成立
  我校第一批校级重点(特...
  学校召开支持学生考研专...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号