校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校召开高等教育自学考试评卷工作会
2017-04-14 16:47 作者: 宋伟 来源: 继续教育学院 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

4月14日上午,我校高等教育自学考试评卷工作会议在郑东校区召开。副校长张宝锋出席会议并讲话,承担评卷工作的相关院系人员参加了会议。会议由继续教育学院院长刘兆杰主持。
      会上,张宝锋首先强调了自学考试评卷工作重要性,并就做好本次评卷工作提出了具体要求:一是要提高思想认识,高度重视评卷工作。要充分认识到高等教育自学考试的国家级考试性质和地位,把承担自考评卷任务作为我校一项服务社会、培养人才的光荣使命,以高度责任心、使命感努力做好。二是要加强组织领导,选派素质高、能力强的教师参与评卷工作。相关院系要成立评卷工作领导小组,要选派一批责任心强、业务素质高、工作能力突出的教师和工作人员参与评卷工作。继续教育学院要做好本次评卷的服务和保障工作,解决院系在评卷中遇到的困难。三是要遵守评卷技术要求和规程,提高评卷质量。作为我省较早成为自考主考院校的高校之一,我校自学考试工作在省内一直名列前茅,我校在经、管、法等学科领域也具有较高的社会声誉。参与评卷的教师要严格按照规定的评卷要求,严把质量关,以较高的评卷质量体现出我校教师队伍的专业素养。四是要遵守评卷工作纪律,严格落实安全、保密等制度要求。参与评卷工作的各部门要对评卷教师、工作人员开展岗前培训,要把各项安全制度、保密制度落实到位。确保所有人员严格遵守评卷工作纪律,坚决杜绝违规违纪、营私舞弊等事件发生。
      继续教育学院相关人员传达了上级评卷工作要求,并对本次评卷工作中的注意事项进行了详细说明。

打印    收藏
上一条:我校财政税务学院举行税务专硕校外实践型导师聘任仪式暨税务大数据应用研讨会
下一条:学校召开博士学位授予单位建设工作推进会议
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校召开共青团工作会议 04-19
我校会计学院召开“纪念知智... 04-19
我校举办“知书达理 ,我行我... 04-18
第十一届(2017)全国企业经... 04-18
中国世界经济学会第六届国际... 04-17
学校第八届校园展会青年文化... 04-17
基层风采
民商经济法学院积极开展国家... 04-17
我校举办“专利导航与政府招... 04-17
文北校区管理处召开职工会议... 04-16
法学院、民商经济法学院举行... 04-15
金融学院举办“金彩共享,知... 04-14
会计学院举办《印象美国》讲座 04-14
关注排行
  学校召开博士学位授予单...
  学校召开学生工作会议
  郑州市监狱干警素质提升...
  中国世界经济学会第六届...
  学校召开高等教育自学考...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号