校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园动态>>正文
我校举办离退休老同志迎重阳趣味活动
2019-10-01 09:08   作者: 文/李亚建  来源: 离退休职工工作处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

9月30日上午,离退休职工工作处在郑东校区举办迎重阳趣味活动。校党委副书记华小鹏、副校长赵传海出席开幕仪式,离退休职工工作处全体职工、离退休老同志、校医院部分医护人员和学生志愿者参加了活动。

华小鹏代表校党委向全校离退休老同志致以节日的问候和美好的祝愿。他指出,长期以来,全校广大离退休老同志坚持以高度的政治热情,一如既往地关心和支持学校的各项工作,为我校建设和发展奉献了余热,作出了积极贡献。趣味活动有益于老同志们的身心健康,希望老同志们量力而行、积极参与、坚持锻炼,并预祝此次活动取得圆满成功。

本次活动根据老同志的实际情况,设置了“猜谜语”、“夹乒乓球”、“羽毛球投远”等项目,形式上更加突出趣味性和参与性,活动现场欢笑声、喝彩声不断。大家纷纷表示,重阳节趣味活动,为离退休老同志搭建了一个相互沟通的平台,让他们真切感受到学校大家庭的温暖,丰富了体育文化生活,增强了锻炼身体的积极性,既愉悦了身心,又传递出积极健康向上的正能量。

活动当天,文南和文北校区也先后举行趣味活动,共庆重阳佳节。我校老干部艺术团精心编排了舞蹈、旗袍秀等精彩节目,为现场营造出了浓厚的节日氛围。

打印    收藏
上一条:公共管理学院举办“决胜期的精准扶贫”专题讲座
下一条:第十八届上海国际大学生广告节河南财经政法大学站宣讲会暨河南省高校广告学专业综合改革研讨会圆满落幕
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校师生收看庆祝中华人民共... 10-01
我校师生收听收看庆祝中华人... 10-01
我校隆重举行庆祝新中国成立7... 10-01
国家税务总局河南省税务局党... 10-01
我校隆重举行庆祝中华人民共... 09-30
校领导国庆节前走访慰问离休... 09-30
基层风采
公共管理学院举办“决胜期的... 10-12
我校举办离退休老同志迎重阳... 10-01
第十八届上海国际大学生广告... 09-29
我校赛艇队代表队在第五届全... 09-27
我校举办第四届全国财经院校... 09-26
我校“大学美育”MOOC配套教... 09-26
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号