校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园动态>>正文
第十八届上海国际大学生广告节河南财经政法大学站宣讲会暨河南省高校广告学专业综合改革研讨会圆满落幕
2019-09-29 16:15   作者: 文/刘伟 图/王望  来源: 文化传播学院   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

9月27日,第十八届上海国际大学生广告节河南财经政法大学站宣讲会暨河南省高校广告学专业综合改革研讨会在我校圆满落幕,这是一场业界与学界的深入交流与思想碰撞,也是一场河南广告学子共享的创意盛宴。

上午,河南省高校广告学专业综合改革研讨会在办公楼三楼会议室召开。副校长刘荣增教授对我校的教学改革举措做了简单介绍,并对“河南省高校广告学专业综合改革研讨会”的召开表达了寄望与祝贺。我校教务处和文化传播学院负责人,上海大学新闻传播学院院长、博士生导师严三九教授及河南大学新闻传播学院、河南工业大学新闻传播学院、郑州航空工业管理学院艺术设计学院、郑州工程技术学院传媒学院等院校的领导与学者出席活动。

下午,第十八届上海国际大学生广告节河南财经政法大学站宣讲会在图书馆一楼报告厅举行。中原广告研究院、中原消费金融、腾讯大豫网等单位及兄弟院校的领导、嘉宾、师生莅临活动现场。

校党委副书记郭改英为宣讲会致辞,对巡讲活动走进我校表示热烈欢迎,同时预祝第十八届上海国际大学生广告节取得圆满成功。她表示,大广节为广告学子们提供了非常好的展示创意思维和挥洒创意才能的机会,是大学生们与企业品牌直接交流沟通的优质平台。希望同学们可以开启创意头脑积极参加比赛,从中获得实践经验,提升自身专业能力。

上海大学新闻传播学院院长、博士生导师严三九教授表示,大广节持续推进线下高校巡讲活动,为同学们提供了吸收前沿行业知识的机会,助推校企联动从而实现广告学科升级。随后,严三九与我校文化传播学院负责人共同宣布,上海国际大学生广告节的河南联络站正式落地河南财经政法大学,今后大广节将与我校展开紧密合作,切实提升大学生的创新意识、创新能力,为广告行业培育更多创新型人才。此次活动将对推动广告学综合改革建设以及培育行业年轻力量具有重大意义。

打印    收藏
上一条:我校举办离退休老同志迎重阳趣味活动
下一条:我校赛艇队代表队在第五届全国大学生赛艇锦标赛中创佳绩
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校师生收看庆祝中华人民共... 10-01
我校师生收听收看庆祝中华人... 10-01
我校隆重举行庆祝新中国成立7... 10-01
国家税务总局河南省税务局党... 10-01
我校隆重举行庆祝中华人民共... 09-30
校领导国庆节前走访慰问离休... 09-30
基层风采
我校举办离退休老同志迎重阳... 10-01
第十八届上海国际大学生广告... 09-29
我校赛艇队代表队在第五届全... 09-27
我校举办第四届全国财经院校... 09-26
我校“大学美育”MOOC配套教... 09-26
河南省绿城城建配套工程有限... 09-25
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号