校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
河南省高等院校食品安全规范管理现场会在我校召开
2019-11-26 18:23   作者: 文/于磊  来源: 后勤处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

11月25日下午,河南省高等院校食品安全规范管理现场会在我校召开。省市场监督管理局副局长杨自明、食品安全总监王建防、副巡视员刘波,以及各地市市场监管局主要负责人和全省高等院校分管食品安全的院校领导共110余人参加会议。校党委书记杨宏志、副书记李慧军、副校长李观虎及后勤处等相关部门负责人出席了现场会。

会议期间,参会人员走进后厨,查验各项登记,观看现场操作,询问食堂安全规范管理落实情况、软硬件建设情况。特别是针对我校食堂推进“互联网+明厨亮灶”建设和“6S”管理落实情况,进行了深入了解。

现场会后,我校在省高等院校食品安全规范管理经验交流会上作为高校代表作了典型发言。副校长李观虎对我校近年来严格落实习近平总书记关于食品安全“四个最严”总要求,始终关注师生的切身利益,注重发挥互联网信息技术优势,严抓食品安全主体责任落实以及加强日常监管等方面进行了重点介绍。我校做法受到省市场监督管理局、省教育厅的充分肯定。

打印    收藏
上一条:《经济经纬》在第六届高校社科期刊评优中获奖
下一条:我校举办社会学类专业教育十五周年暨坚持和完善共建共治共享的社会治理制度学术论坛
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校召开党委理论学习中心组... 12-11
校党委书记杨宏志参加所在党... 12-11
校党委副书记华小鹏、李慧军... 12-06
校党委班子召开“不忘初心、... 12-05
河南省教育厅本科高校基层教... 12-05
河南日报:推动主题教育实现... 12-04
基层风采
学校为经济困难学生发放越冬物品 12-06
我校积极开展宪法日宣传教育活动 12-05
我校在河南省普通高等学校第... 12-04
我校学子在2019井冈山红色国... 12-03
我校民进会员撰写的建议被民... 12-02
我校举办“复杂系统建模与仿... 12-02
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号