校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
德国应用管理大学代表团来我校访问
2018-11-18 09:20   作者: 田焕云  来源: 国际交流合作处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

11月17日,德国应用管理大学校长Prof.Dr.Dr. Christian Werner一行五人来我校访问,校长高新才、副校长刘荣增会见了来访的客人。

高新才首先对德国应用管理大学代表团的到来表示欢迎,简要介绍了我校的基本情况和对外交流情况,希望双方加强交流合作,实现共同发展。Werner校长对我校的盛情接待表示感谢,介绍了德国应用管理大学的基本情况,希望与中国的高校加强合作。双方就共同感兴趣的合作领域、合作方式及可能性初步交换了意见。会谈结束后,双方共同签署了中外合作办学框架协议。

德国应用管理大学(Hochschule für angewandtes Management)成立于2004年,是德国最大的私立大学之一,也是德国唯一的应用管理类大学,已通过德国权威机构以及中国教育部的认证。学校设有企业管理学院、体育管理学院、经济心理学院、经济法学院、经济信息学院,其中体育管理学院和经济心理学院位列全德最佳。

打印    收藏
上一条:我校与兰州大学签订《战略合作框架协议》
下一条:我校辅导员张晓静荣获第五届“河南省高校辅导员年度人物”
关闭窗口
 
 
新闻快报
全国政协副主席郑建邦一行到... 04-12
2019年全省教育系统关工委主... 04-11
《河南日报》刊登我校校长高... 04-11
省教育厅2018年度节能环保工... 04-10
我校荣获“2018年度河南省高... 04-10
我校赴滑县开展人才帮扶对接工作 04-09
基层风采
我校举办全民国家安全教育日... 04-09
中国科学院科技战略咨询研究... 04-04
我校学生在河南省第十六届大... 04-04
会计学院学子在第十届全国大... 04-02
我校第九届数学文化节开幕 04-02
我校组织师生党员观看中共党... 04-01
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号