校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园公告>>正文
关于2018年寒假工作安排的通知
2018-01-18 10:49 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

各部门:

根据2018年1月16日校长办公会议决议,结合学校实际情况,现将2018年寒假工作安排通知如下:

一、放假时间

2018年1月22日至3月1日放假,教职工3月2日上班,学生3月3日、4日报到注册,3月5日上课。

二、有关安排

1.郑东校区办公楼、教科楼、建树楼、实验楼正常供应水、电。学生公寓和学生澡堂2月26日开放。教学区各楼宇3月2日市政集中供暖。

2.学校通勤车1月27日-3月1日停开,假期保留一辆值班车,8:10从文北校区发车,17:10从郑东校区国旗广场发车。

3.1月22日-29日、2月26日-3月1日第二食堂一楼部分窗口和三楼教工餐厅正常供餐。3月2日全校食堂恢复正常供餐。

4.郑东校区家属区物业科寒假期间正常上班,家属区用户水、电、气充值周一至周五可正常办理。

5.文北校区、文南校区参照上述规定,确定本校区水、电、暖、餐供应时间及学生楼开放时间。

三、工作要求

1.各部门要认真安排好假期值班工作,值班人员要认真负责,坚守岗位,不得脱岗、空岗,要保持通讯畅通,发现问题及时妥善处理,重大问题立即报告。

2.各部门放假前要对办公区域进行一次安全检查,发现隐患及时整改;注意关好门窗,切断电源;重要公物妥善保管。保卫处要对全校进行一次安全大检查,尤其是重点部位,确保消除安全隐患;寒假期间要加强校园巡查,确保校区安全稳定。

3.各院系及学生管理部门要对学生进行安全教育,提高安全意识和自我保护能力,确保出行、交通、饮食等方面的安全。

4.有专项工作、基建或维修项目的部门,尽可能安排在寒假进行,要统筹安排作息,确保下学期开学后不影响正常教学秩序。

5.寒假期间,除值班车辆外,其他公车一律封存。公务用车需按程序审批,严禁违规使用公务车辆。

6.各部门要圆满完成本学期收尾工作,教务处、后勤处、网络中心及各院系提前做好下学期开学前各项准备工作,确保工作衔接有序,不脱节不掉链。

7.各部门将值班安排于1月19日12:00前报校长办公室635房间,电话:86150999。

校长办公室  

2017年1月17日

打印    收藏
上一条:关于校教职工活动中心2018年寒假期间开放时间的通知
下一条:关于开展校内报刊、新媒体年度审核登记的通知
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号