校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>基层风采>>正文
我校老年舞蹈队在省直机关老年人广场操舞交流活动中喜获金奖
2018-09-29 15:09   作者: 文、图/李亚建  来源: 离退休职工管理处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

金风送爽,硕果飘香。9月27日上午,由河南省委老干部局主办,河南省直老年人体育协会承办的“凝聚正能量 共筑中国梦” 2018年省直机关老年人广场操舞交流活动在河南省体育场举行。

我校派出了由26名退休老同志组成的代表队参加交流活动。老同志们意气风发,尽情舒展舞姿,抒发对美好生活的热爱,对新时代的讴歌,充分展现了我校老同志良好的精神风貌。

我校参赛作品《最美的中国》、《茶香中国》在21支代表队中脱颖而出,分别获得“牡丹金奖”和“菊花金奖”。同时我校还获得“优秀组织奖”。

河南省委组织部副部长、老干部局局长段君海,河南省体育局局长李俊峰,省委老干部局副局长王金贵等领导出席活动并向获奖代表队颁奖。

打印    收藏
上一条:我校在“建行杯”第三届全国财经院校创新创业大赛中荣获佳绩
下一条:我校在省高校纪念“五一口号”发布70周年系列活动中获优秀组织奖
关闭窗口
 
 
新闻快报
副校长赵传海一行赴广东省建... 04-15
河南省第二届大数据专业建设... 04-15
我校举行中南财经政法大学吴... 04-13
全国政协副主席郑建邦一行到... 04-12
我校马克思主义学院获批河南... 04-12
2019年全省教育系统关工委主... 04-11
基层风采
财政税务学院举办第八届“乐... 04-12
我校举办第九届全国大学生市... 04-10
我校举办全民国家安全教育日... 04-09
中国科学院科技战略咨询研究... 04-04
我校学生在河南省第十六届大... 04-04
会计学院学子在第十届全国大... 04-02
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号