校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>基层风采>>正文
我校老年舞蹈队在省直机关老年人广场操舞交流活动中喜获金奖
2018-09-29 15:09 作者: 文、图/李亚建 来源: 离退休职工管理处 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

金风送爽,硕果飘香。9月27日上午,由河南省委老干部局主办,河南省直老年人体育协会承办的“凝聚正能量 共筑中国梦” 2018年省直机关老年人广场操舞交流活动在河南省体育场举行。

我校派出了由26名退休老同志组成的代表队参加交流活动。老同志们意气风发,尽情舒展舞姿,抒发对美好生活的热爱,对新时代的讴歌,充分展现了我校老同志良好的精神风貌。

我校参赛作品《最美的中国》、《茶香中国》在21支代表队中脱颖而出,分别获得“牡丹金奖”和“菊花金奖”。同时我校还获得“优秀组织奖”。

河南省委组织部副部长、老干部局局长段君海,河南省体育局局长李俊峰,省委老干部局副局长王金贵等领导出席活动并向获奖代表队颁奖。

打印    收藏
上一条:我校在“建行杯”第三届全国财经院校创新创业大赛中荣获佳绩
下一条:我校在省高校纪念“五一口号”发布70周年系列活动中获优秀组织奖
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南财经政法大学建校70周年... 09-27
学校召开以案促改制度化常态... 09-30
信阳师范学院党委书记宋争辉... 09-30
我校教师在全省教育系统“不... 09-30
“不忘初心 牢记使命 逐梦起... 09-29
香港交易所2018“国际资本市... 09-28
基层风采
我校在“建行杯”第三届全国... 09-30
我校老年舞蹈队在省直机关老... 09-29
我校在省高校纪念“五一口号... 09-25
我校师生开展“我们的节日•... 09-25
中国科学院地理科学与资源研... 09-25
我校教授受聘担任河南省电子... 09-19
关注排行
  河南财经政法大学建校70...
  河南省副省长舒庆一行视...
  香港交易所2018“国际资...
  第十二届电子商务与电子...
  “中国人民大学律师学院...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号