校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校召开2019年度全面从严治党工作会议
2019-09-07 22:59   作者: 文/董媛 图/曹恒  来源: 校纪委   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

9月6日上午,我校召开2019年度全面从严治党工作会议。校党委书记杨宏志、校长高新才等在校领导,校纪检委员、全校副处级以上实职领导干部及二级党组织纪检委员参加会议,会议由高新才主持。

会上,杨宏志全面总结了我校全面从严治党工作取得的成绩,进一步查找了全面从严治党工作存在的短板和弱项,并就扎实推进全面从严治党向纵深发展提出了“六个再聚焦再发力”的要求,即在强化创新理论武装上再聚焦再发力、在加强政治建设这一根本性建设上再聚焦再发力、在锲而不舍抓作风建设上再聚焦再发力、在巩固发展反腐败斗争压倒性胜利上再聚焦再发力、在进一步健全监督体系上再聚焦再发力、在提升基层党组织凝聚力战斗力上再聚焦再发力。

高新才就贯彻全面从严治党会议精神,抓好工作落实提出四点要求:一要深刻领会,狠抓贯彻落实;二要勇挑重担,增强责任担当;三要严肃纪律,强化政治监督;四要警钟长鸣,知敬畏守底线。

会上,校纪委书记杨田传达了7月16日省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓在全省纪检监察工作会议上的讲话精神并通报了典型案例。

打印    收藏
上一条:我校喜迎2019级新生
下一条:我校召开新学期工作会议
关闭窗口
 
 
新闻快报
省委高校工委意识形态工作指... 12-26
我校召开2020届毕业生就业创... 12-25
我校数学与信息科学学院学生... 12-23
河南财经政法大学北美校友会成立 12-22
我校与河南省市场监督管理局... 12-21
我校举办学习贯彻党的十九届... 12-19
基层风采
我校举办国家自然科学基金集... 12-27
我校组织2020年度国家社科基... 12-27
我校教授参加中原智库年会并... 12-25
我校在2019年河南省“三下乡... 12-20
校纪委书记、监察专员杨田到... 12-20
校党委副书记郭改英参加文化... 12-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号