校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校召开新提任中层正职任职集体谈话会
2019-06-15 20:20   作者: 文/李海松 图/王磊  来源: 组织部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

6月14日上午,学校召开新提任中层正职任职集体谈话会。校党委书记杨宏志、校长高新才、校党委副书记华小鹏、校纪委书记杨田出席会议,杨宏志、杨田分别对新提任中层正职进行任职谈话和廉政谈话。会议由高新才主持。

华小鹏宣布了校党委新提任中层正职任职决定。

杨宏志进行了任职谈话。他指出,各位新提任中层正职是带着组织的信任、厚爱和师生的关注、期待走上新岗位的,他要求大家以新标准、新作为展示新形象,尽快适应新岗位、迅速打开新局面。他从讲政治,在坚定信念、对党忠诚中树立新标准;讲学习,在学以致用、知行合一中练就新本领;讲大局,在团结协作、增强合力中开拓新格局;讲担当,在守土负责、守土尽责中展示新作为;讲自律,在清正廉洁、永葆本色中塑造新形象五个方面对新提任中层正职提出了希望和要求。杨宏志强调,学校第一次党代会提出的“三步走”战略,确定的“四大攻坚”,目标是远大的,任务是艰巨的,我们必须凝心聚力、改革创新,产生加速度,实现跨越式发展。他希望大家在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,倍加珍惜时代提供的机遇和舞台,倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜全校师生的信赖和期待,不忘初心、牢记使命,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦、谱写新时代中原更加出彩新篇章做出新的更大的贡献。

高新才对新提任中层正职提出三点要求,一要加强学习,提高综合素质。从副职到正职,是一个重要的角色转换,责任更大,任务更重。要全面加强学习,不断提高自身综合素养。二要开展调研,提高工作水平。到新的工作岗位之后,要及时开展调查研究,摸清本单位情况,理清工作思路,尽快进入角色。要注意加强团结,充分调动班子成员积极性。三要鼓足干劲,勇于担当作为。要牢记校党委的期望和重托,树立强烈的责任意识,锤炼扎实的工作作风,把高标准履职尽责作为基本要求,做到日常工作善尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担当,在新的工作岗位上展现奋发有为的状态,焕发干事创业的激情,为特色鲜明高水平大学建设做出新的更大的贡献。

杨田进行了廉政谈话。他从严明政治纪律,落实“一岗双责”,扛起“两个维护”重大责任;遵守组织纪律、廉洁纪律,落实中央八项规定精神,带头反对“四风”,坚决破除形式主义、官僚主义;遵守群众纪律、工作纪律、生活纪律,带头谋事创业、严格修身律己,维护党员良好形象三个方面对新提任中层正职提出了廉政建设方面的要求。

打印    收藏
上一条:我校举办思想政治理论课实践教学优秀成果展演暨表彰活动
下一条:我校召开中层副职轮岗交流任职集体谈话会
关闭窗口
 
 
新闻快报
第五届中国大运河智库论坛在... 06-17
我校举办思想政治理论课实践... 06-17
学校召开新提任中层正职任职... 06-15
我校召开中层副职轮岗交流任... 06-15
学校召开党支部建设“两化一... 06-15
我校举行黄廷方学业深造奖学... 06-15
基层风采
我校召开2019年档案工作会议 06-15
我校在全国高校BIM毕业设计大... 06-13
我校开展“我们的节日•端午... 06-10
我校与eBay签约“E青春”人才... 06-08
河南省第一届“中科杯”掌上... 06-05
计算机与信息工程学院开启“... 06-04
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号