校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园公告>>正文
河南财经政法大学关于为返郑教职工做好服务的紧急通知
2020-02-18 15:16   作者:   来源: 学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

全校各单位:

近期返郑教职工越来越多,为扎实做好我校新冠肺炎疫情防控工作,确保师生生命安全和身体健康,维护校园的安全稳定,现将有关事项通知如下:

一、教职工返郑后,要按照郑州市、市辖区、社区及我校疫情防控的有关规定,及时向学校所在单位和居住地所在社区报告信息,并在所居住的社区居家隔离14天。

二、返郑教职工居家隔离期间,要认真学习并执行郑州市、市辖区、社区及我校关于疫情防控的有关要求,主动配合做好所居住的社区疫情防控工作。教职工所在的社区和所在校区工作人员将为居家隔离的教职工做好工作、生活上服务。

三、各单位主要负责人要切实负起第一责任人的职责,主动联系本单位居家隔离的教职工,关心爱护他们,帮助他们解决居家工作、生活上困难,为居家隔离教职工提供良好的服务。广大党员干部要发挥模范带头作用,主动配合社区搞好志愿服务工作,把学校温暖送到每一位教职工的心上。


学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组  

2020年2月18日            

打印    收藏
上一条:关于做好新冠肺炎疫情防控档案征集工作的通知
下一条:河南财经政法大学关于疫情防控期间有关事项的通知
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委理论学习中心组传达学... 03-01
校党委书记杨宏志主持召开专... 02-29
我校领导参加全省高等学校疫... 02-27
校纪委书记、监察专员杨田到... 02-26
危难时刻显身手 越是艰险越... 02-23
我校领导班子参加2020年全省... 02-21
基层风采
挖掘疫情防控育人元素 上好开... 02-29
我校统一战线踊跃助力疫情防... 02-28
多家媒体报道我校青年志愿者... 02-27
我校2名教师入选第三批“河南... 02-27
我校派驻滑县万古镇穆营村第... 02-26
数学与信息科学学院开展“面... 02-25
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号