校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
副校长赵传海一行赴广东省建行创新实验室开展调研
2019-04-15 17:17   作者: 文、图/常渊博  来源:   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

近日,副校长赵传海、河南省建行副行长张超等一行赴广东省建行创新实验室调研。我校创新创业教育学院、省建行创新管理部、自贸区分行、龙子湖支行相关负责同志陪同调研。

赵传海一行实地调研了广东省建行的创新实验室及“金蜜蜂”创客空间。在调研座谈会上,赵传海对广东省建行创新实验室丰富的内容、多种类的元素、规范的管理制度、多层次的项目激励方案、与高校和企业联动创新的经验和效果等方面给予了高度评价。赵传海指出,通过对广东省建行创新实验室的考察交流,更加坚定了建设好我校和河南省建行联合创建金融创新实验室的信心。赵传海认为,此次调研,对创新实验室模块化有了更加清晰的认识,感觉金融科技大有可为。广东省建行创新实验室工作理念先进,技术领先,我们要认真学习广东省建行好的做法,少走弯路;要结合学校实际,在总体布局、功能分区、实验室特色功能开发及应用、实验室相关管理制度等方面认真论证,建设好具有河南省特色和我校学科优势的联合创新实验室。

赵传海一行还对广东省建行创新实验室联建单位——广电运通进行了实地考察。

打印    收藏
上一条:李小建教授等受邀参加第二十二届全国经济地理研究会年会并作大会主题演讲
下一条:河南省第二届大数据专业建设研讨会在我校举办
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校组织毕业生党员赴河南廉... 06-18
第五届中国大运河智库论坛在... 06-17
我校举办思想政治理论课实践... 06-17
学校召开新提任中层正职任职... 06-15
我校召开中层副职轮岗交流任... 06-15
学校召开党支部建设“两化一... 06-15
基层风采
外语学院举办英文话剧展演《... 06-18
光明日报“2019高校招生服务... 06-18
我校召开2019年档案工作会议 06-15
我校在全国高校BIM毕业设计大... 06-13
我校开展“我们的节日•端午... 06-10
我校与eBay签约“E青春”人才... 06-08
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号