关于继续办理“女教职工特病保险”的通知-河南财经政法大学欢迎您
 校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园公告>>正文
关于继续办理“女教职工特病保险”的通知
2018-04-17 17:33 来源: 校工会 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

各分工会:

校工会于2017年5月为我校在职女教职工工会会员办理的妇科特病保险即将到期,经研究决定2018年继续办理续保手续,具体事宜通知如下:

一、投保原则:本人自愿投保原则。

二、投保范围:学校在职女教职工工会会员,年龄在18周岁—60周岁之间。

三、投保方式:校工会以团体险形式为在职女教职工工会会员投保,投保份数统一为每人一份,以分工会为单位统一报名。

四、保险期限与保险费:保险期限一年;保险费每年每人24元,个人承担10元,校工会承担14元。

五、相关要求

(一)为确保此项工作顺利进行,各分工会要指定专人负责,务必仔细核对调出调入和新进女教职工信息(避免信息重复),确保通知到每一位在职女教职工工会会员。

(二)每位参保者要认真填写《女教职工工会会员特病保险被保险人登记表》,确保身份证信息无误后再签名。

(三)请各分工会将保费存至校工会财务账号(账户名称:河南财经政法大学工会委员会 账号:7887 3917 1018 2600 0184 06 开户银行:中信银行郑州紫荆山路支行),并于2018年5月10日前,持缴费凭证与加盖分工会公章的《女教职工工会会员特病保险被保险人登记表》一并交校工会女工委,同时将信息完整准确的《登记表》发送至女工委邮箱:cjzfng@163.com

联系人:翁玉玲 86155963

            赵亚男 86155971

附:女教职工工会会员特病保险被保险人登记表

 

河南财经政法大学工会委员会

二○一八年四月十七日  

附件【女教职工工会会员特病保险被保险人登记表.docx已下载
打印    收藏
上一条:关于举办2018年春季毕业生双选会的通知
下一条:关于开展“勤俭节约 文明用餐”主题活动的通知
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号