校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导“六一”儿童节前到幼儿园进行慰问
2019-06-02 21:43   作者: 陈鲸伟  来源: 后勤处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

5月31日上午,在“六一”国际儿童节来临之际,校党委书记杨宏志、副书记华小鹏、副校长李观虎、王锋在党办、校办、校工会、后勤处、文北校区服务中心、文南校区服务中心等部门负责同志的陪同下到幼儿园慰问,为孩子们送去节日的祝福。

为迎接“六一”儿童节的到来,我校幼儿园举行了丰富多彩的活动。郑东校区幼儿园开展了幼儿篮球表演、自主烘焙等活动,文北幼儿园举办了“第五届欢乐戏剧节”。杨宏志一行在听取幼儿园相关负责人的汇报后,观看了幼儿园师生们精心编排的庆“六一”节目,并实地察看幼儿园的教学设施、生活设施及保育工作情况。

校领导指出,孩子是祖国的希望和未来,希望幼儿园致力于环境建设,为孩子们打造一个卫生、安全、有潜移默化教育功能的环境,把孩子们教育好、培养好,解决好广大青年教职工的后顾之忧,使教职工能够全身心投入到学校的建设发展中。幼儿园负责人表示一定会进一步强化、细化各项工作,努力把我校幼儿园办成促进幼儿身心健康成长、让学校教职工满意和社会认可的高品质幼儿园,为学校发展做出应有的贡献。

打印    收藏
上一条:我校在第十四届“挑战杯”河南省课外学术科技作品竞赛中荣获佳绩
下一条:校领导赴滑县万古镇穆营村调研慰问
关闭窗口
 
 
新闻快报
第五届中国大运河智库论坛在... 06-17
我校举办思想政治理论课实践... 06-17
学校召开新提任中层正职任职... 06-15
我校召开中层副职轮岗交流任... 06-15
学校召开党支部建设“两化一... 06-15
我校举行黄廷方学业深造奖学... 06-15
基层风采
我校召开2019年档案工作会议 06-15
我校在全国高校BIM毕业设计大... 06-13
我校开展“我们的节日•端午... 06-10
我校与eBay签约“E青春”人才... 06-08
河南省第一届“中科杯”掌上... 06-05
计算机与信息工程学院开启“... 06-04
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号