校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导看望慰问2018级新生和迎新工作人员
2018-09-16 12:52   作者: 文/王兴 图/李立乾 蔡金格 牛冰  来源: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

9月16日,我校2018级新生陆续报到入学。校领导杨宏志、李慧军、李金铭、赵传海、薛玉莲、王全良、王锋来到新生报到现场和学校迎新点,看望新生及其家长,慰问参与迎新工作的师生员工。

校党委书记杨宏志一行来到各学院迎新点,亲切看望慰问新生和家长,了解各院系新生报到情况及学院服务新生的特色做法。每到一处,校领导都与学生亲切交谈,询问他们来自哪里,习不习惯。叮嘱他们尽快熟悉环境,尽快安下心来进入大学状态,树立新的目标,开始新的征程。校领导对迎新工作人员和学生志愿者周到细致的服务给予肯定,对他们的辛勤付出表示感谢。

为做好今年的迎新工作,学校相关部门按照“热烈、安全、有序、快捷”的总体要求,紧密配合,通力合作,以细致入微的服务“迎接好、报到好、安排好、引导好”2018级新生到来。全面、精致、人性化的服务赢得了新生和家长们的交口称赞,许多新生家长表示,他们对河南财经政法大学的迎新工作非常满意,对孩子在这里学习生活充满期待。

打印    收藏
上一条:我校隆重举行2018级新生开学典礼暨军训动员大会
下一条:《经济经纬》再次蝉联《中文核心期刊要目总览》2017年版
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校组织毕业生党员赴河南廉... 06-18
第五届中国大运河智库论坛在... 06-17
我校举办思想政治理论课实践... 06-17
学校召开新提任中层正职任职... 06-15
我校召开中层副职轮岗交流任... 06-15
学校召开党支部建设“两化一... 06-15
基层风采
外语学院举办英文话剧展演《... 06-18
光明日报“2019高校招生服务... 06-18
我校召开2019年档案工作会议 06-15
我校在全国高校BIM毕业设计大... 06-13
我校开展“我们的节日•端午... 06-10
我校与eBay签约“E青春”人才... 06-08
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号