校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
《经济经纬》再次蝉联《中文核心期刊要目总览》2017年版
2018-09-14 20:41 作者: 许家伟 来源: 《经济经纬》编辑部 编辑: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

近日,北京大学“《中文核心期刊要目总览》编委会”正式通知:依据文献计量学的原理和方法,经研究人员对相关文献的检索、统计和分析,以及学科专家评审,《经济经纬》入编《中文核心期刊要目总览》2017年版(即第8版)之“综合性经济科学”类核心期刊。

《经济经纬》是河南财经政法大学主办的经济和管理类学术理论刊物,为河南省唯一一家进入该《目录》的经济学学术期刊,标志着《经济经纬》办刊质量得到进一步的认可。至此,《经济经纬》再次保持了国内公认的三家最具权威性和影响力的核心期刊地位。

近年来,在校党委、校行政的坚强领导和全校教职工的关心支持下,《经济经纬》编辑部全体同仁始终秉承“以特色求知名,以创新求发展”的办刊理念,坚持“学术性、思想性、创新性、规范性”的选稿标准,落实责任编辑制度,遵守四审七校制度,严把稿件质量关,打造刊物特色,得到学术界和社会的普遍认可。

打印    收藏
上一条:校领导看望慰问2018级新生和迎新工作人员
下一条:我校喜迎2018级研究生
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校隆重举行2018级新生开学... 09-17
校领导看望慰问2018级新生和... 09-16
《经济经纬》再次蝉联《中文... 09-14
我校喜迎2018级研究生 09-14
学校召开2018年迎新工作协调... 09-14
我校举行庆祝第34个教师节表... 09-12
基层风采
我校教师在第二十二届教育教... 09-18
资源与环境学院举办首都师范... 09-14
我校潘勇教授做客河南卫视《... 08-21
我校部分师生赴美国大学夏令... 08-19
金融学院赴井冈山干部教育学... 08-02
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
关注排行
  校领导看望慰问2018级新...
  我校举行庆祝第34个教师...
  新学期校领导走访教学单...
  学校召开2018年迎新工作...
  我校隆重举行2018级新生...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号