校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校工会主席朱金瑞慰问暑期在岗教职工
2020-08-07 10:05   作者: 文/常渊博  来源: 校工会   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

8月6日,校工会主席朱金瑞一行看望慰问暑期中仍坚守在工作第一线的教职工。校工会一行先后看望了校党委保卫部(保卫处)、招生办公室、后勤处(后勤服务总公司)、文北校区服务中心、文南校区服务中心等公共服务部门及正在完成学校阶段性重点工作的部门代表。

朱金瑞对大家暑期酷暑仍坚守工作岗位表示感谢,并嘱咐大家暑期疫情防控工作时刻不能放松,同时要劳逸结合,注意防暑降温。大家纷纷表示一定履职尽责,坚守岗位,扎实工作,确保暑期学校各项工作顺利有序进行。

打印    收藏
上一条:我校内设机构、岗位及人员编制方案和奖励性绩效工资改革暂行办法出台
下一条:学校教师教学发展中心志愿者团队喜获教学创新大赛奖项
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校举办2020级新生田径运动... 11-23
我校举办宗教政策法规培训会 11-21
省总工会副主席杨会卿一行到... 11-20
我校召开第五轮学科评估启动会 11-20
省农业农村厅妇联到我校调研交流 11-20
省委督查组对我校意识形态工... 11-18
基层风采
我校团队在第三届“乐研杯”... 11-16
计算机与信息工程学院到滑县... 11-15
社会学院举办专题党课 11-14
民商经济法学院举办兼职教授... 11-12
国际经济与贸易学院组织教工... 11-12
公共管理学院开展诚信教育活动 11-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号