校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
新学期校领导走访教学单位看望慰问教职员工
2018-09-12 12:50   作者: 文/王兴  来源: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

秋高气爽人舒畅,丹桂飘香意未央,新时代新征程新作为。9月10日上午,新学期开学第一天,校领导杨宏志、高新才、华小鹏、郭改英、赵传海、王锋分别到各教学单位走访看望广大教职员工,向大家致以教师节亲切问候。

走访过程中,校领导向各教学单位负责人、教职工致以教师节问候并进行亲切交谈,了解师生暑假生活情况,询问新学期开学工作安排。各单位负责人就开学准备工作、教师到岗情况、学生返校情况等向校领导做了汇报。校领导就新学期学校各项工作提出了要求,勉励大家要新学期新气象新作为,坚定信心,抓住机遇,同心奋力谱写新时代新篇章,推动学校事业更好更快发展。走访中,各单位纷纷表示,将紧密围绕学校第一次党代会提出的目标任务,做好新学期各项工作。

新学期第一天,全校师生以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到新学期的工作与学习中,授课教师都能准时到岗,学生按时到课,学校各项保障措施到位,教学秩序井然,教学运行良好。

打印    收藏
上一条:我校举行庆祝第34个教师节表彰大会暨新学期工作会议
下一条:我校在2018年(第十一届)中国大学生计算机设计大赛中再获佳绩
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校数学与信息科学学院学生... 12-23
河南财经政法大学北美校友会成立 12-22
我校与河南省市场监督管理局... 12-21
我校举办学习贯彻党的十九届... 12-19
我校第八届辅导员素质能力大... 12-19
校党委理论学习中心组专题学... 12-18
基层风采
我校在2019年河南省“三下乡... 12-20
校纪委书记、监察专员杨田到... 12-20
校党委副书记郭改英参加文化... 12-10
我校举办宗教工作专题培训 12-10
我校召开最高检司法案例研究... 12-10
我校举办第五届低碳环保创意... 12-09
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号