校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校喜迎2018级专升本新生
2018-09-10 17:05   作者: 文、图/王韧  来源: 学工部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

9月9日,2018级专升本新生来校报到。副校长赵传海到迎新现场检查指导工作,看望慰问新同学。

赵传海检查了迎新现场的各项工作,与参与迎新的工作人员悉心交流,认真查看询问了我校为困难学生提供的“爱心生活礼包”和绿色通道程序。他对各单位的细致安排和周到服务表示肯定,嘱咐各单位工作人员要认真履责,做好专升本迎新工作。

在今年的迎新工作过程中,学生工作部(学生处)本着以学生为中心的理念,继续在迎新工作中突破创新:改版了新生自助服务网,使报到信息的展示更加快捷,截至目前,包括专升本新生在内的我校7076名2018级新生已经通过服务网进行了信息采集,办理了相关手续;与文化传播学院联合拍摄的“新生第一课”自7月28日上线以来,点击量已经突破5.2万次,有效指导了新生报到过程,取得了良好的社会宣传效应;在专升本新生宿舍门前设置迎新现场,在迎新服务网公布微信导航二维码,最大程度的方便学生,缩短报到时间。

今年我校共录取专升本新生222人,涉及5个院系,6个专业。经过师生见面会等入学教育活动,全体专升本新生于9月10日正式上课。

打印    收藏
上一条:学校党委召开巡视整改专题民主生活会
下一条:我校2018年党支部书记党性教育培训圆满结束
关闭窗口
 
 
新闻快报
全国政协副主席郑建邦一行到... 04-12
2019年全省教育系统关工委主... 04-11
《河南日报》刊登我校校长高... 04-11
省教育厅2018年度节能环保工... 04-10
我校荣获“2018年度河南省高... 04-10
我校赴滑县开展人才帮扶对接工作 04-09
基层风采
我校举办全民国家安全教育日... 04-09
中国科学院科技战略咨询研究... 04-04
我校学生在河南省第十六届大... 04-04
会计学院学子在第十届全国大... 04-02
我校第九届数学文化节开幕 04-02
我校组织师生党员观看中共党... 04-01
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号