青春如火,跑出自我-河南财经政法大学欢迎您
 校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园青春>>正文
青春如火,跑出自我
2017-04-21 13:26 作者: 葛蓓蓓 李辛沂 冯倩 夏春晓 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2017年4月21日下午,我校首届奥林匹克运动会暨第七届田径运动会第4场在东操场顺利举行。此场比赛径赛有学生女子组200米决赛、学生男子组200米决赛、学生女子组800米决赛、学生男子组800米决赛以及男子体能五项中的最后一项1500米决赛等比赛项目。

在学生男子组200米决赛中,工商管理学院甘俊峰以23秒85的成绩夺得冠军;在男子800米决赛中,工程管理与房地产学院史春胜以2分14秒75的成绩夺得冠军;在男子组体能五项的1500米长跑比赛中,工商管理学院张洋以4分48秒88的成绩夺得冠军,综合20日以及21日的男子体能五项比赛,最终工程管理与房地产学院赵振虎以总分2137分夺得冠军;工商管理学院张洋以总分1961分夺得亚军。

在学生女子组200米决赛项目中,会计学院张明珠以29秒96的成绩获得冠军;在学生女子组800米决赛中,工商管理学院李娅婷以2分49秒15的成绩获得冠军。

热烈祝贺以上同学在校运会中取得优秀成绩,希望他们在以后的比赛中再创辉煌,同时祝贺我校首届奥林匹克运动会暨第七届校园田径赛圆满结束。

我校学生比赛中充分展现了青春热血、健康积极的良好风貌,同时也鼓励更多的学生加入到运动的行列中去。

打印    收藏
上一条:逐梦风华,书写青春文化 ——记我校第八届校园展会青年文化展
下一条:工商管理学院在第七届田径运动会中实现六联冠
关闭窗口
 
 
新闻快报
河南省高校第二十五届数学教... 08-01
第三届法治河南青年论坛在我... 07-30
上海戏剧学院院长黄昌勇一行... 07-26
校党委副书记李慧军看望慰问... 07-26
省委因公出国专项检查组莅临... 07-26
我校学生积极参加暑期社会实... 07-23
基层风采
我校师生在第十届全国财经高... 07-25
我校大学生依法治国宣讲团赴... 07-25
档案馆开展“寻根之旅——宝... 07-05
艺术系师生作品在河南省第五... 07-05
学工部举办大学生心理健康教... 07-02
我校举办“亚新杯”第四届“... 06-29
关注排行
  上海戏剧学院院长黄昌勇...
  校党委副书记李慧军看望...
  第三届法治河南青年论坛...
  河南省高校第二十五届数...
  省委因公出国专项检查组...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号