校园主页  新闻首页  新闻快报  基层风采  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
文章检索:
 
当前位置: 新闻首页>>校园青春>>正文
工商管理学院在第七届田径运动会中实现六联冠
2017-04-21 11:24 作者: 葛蓓蓓 夏春晓 李辛沂 冯倩 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2017年4月21日,我校首届奥林匹克运动会暨第七届田径运动会落下帷幕,在院系综合成绩评比中,工商管理学院以34.5的成绩获得第七届田径运动会团体总分的第一名,同时工商管理学院实现了六联冠,而金融学院以31.0的成绩获得第二名,会计学院以17.5的成绩获得第三名。

今年工商田径队在领队赵辉、教练唐璐的努力下佳绩喜人,总积分590分,位列第一;共获70个奖牌,位列奖牌榜第一:其中33枚金牌,23枚银牌,14枚铜牌。如此优异的成绩得益于工商田径队融洽的氛围、科学的训练方式、教练的耐心指导、队员的勤奋努力。

颁奖结束后,工商管理学院领导老师、运动员及观赛同学拍照留念共同庆祝六联冠这一历史时刻。

第七届田径运动会暨校园奥林匹克运动会动人心魄的比赛暂时告一段落。祝贺工商管理学院取得骄人成绩,同时,期待工商管理学院在下一次运动会中再创辉煌,也祝愿其他学院不断突破自我。

打印    收藏
上一条:青春如火,跑出自我
下一条:厉害啦!我校两名本科生在全国学术会议作主旨演讲
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校首次推荐优秀应届本科毕... 11-20
河南省毕业生就业市场财经政... 11-20
我校召开意识形态工作专题会 11-20
现代服务业强省建设系列丛书... 11-20
我校作品在“挑战杯”国赛中获奖 11-20
河南省政府发展研究中心副主... 11-20
基层风采
文化传播学院与河南广播电视... 11-20
社会学系2017年社工实务月闭... 11-20
会计学院在第五届注协“会长... 11-20
走近行业前沿,助力学子成才... 11-20
艺术系举办中国钢琴作品赏析... 11-17
荷兰莱顿大学F.A.J de Haas教... 11-17
关注排行
  校长高新才教授应邀出席...
  校长高新才到文北、文南...
  我校当选为全国高校财经...
  我校各院系积极开展教师...
  专利导航“双创”人才实...
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号