学校主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导深入考场巡视期末考试工作
2022-01-04 10:46   作者: 文、图/任丙超  来源: 教务处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

1月3日上午,校党委副书记、工会主席李慧军,副校长刘荣增在相关职能部门负责人陪同下,深入期末考试现场巡视检查。

校领导一行对期末考试疫情防控、考场布置、教师监考、考场纪律、考试保障等情况进行了全面巡视。从巡视情况看,考试现场布置规范有序,考风考纪警示宣传醒目,监考教师认真履行监考职责,同学们自觉遵守考试纪律,考场秩序井然。

为确保期末考试顺利开展,学校提前谋划,认真部署各项工作。一是组织了校院两级巡考组,对期末考试进行全面巡查;二是积极倡导诚信考试,加强考风考纪管理;三是认真制定各种应急预案,确保考试顺利进行;四是积极推广电子阅卷,不断规范考试管理。

据悉,本学期期末考试全校共有20700余名学生参加,设考场244个,开展考试1866场,组织教师监考3898人次,将于1月7日全部结束。

打印    收藏
上一条:我校参加全省教育系统疫情防控工作视频调度会
下一条:副校长刘荣增教授受邀解读省委十一届二次全会暨省委经济工作会议精神
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校参加全省教育系统疫情防... 01-05
校领导深入考场巡视期末考试工作 01-04
副校长刘荣增教授受邀解读省... 01-03
我校召开疫情防控工作会议 01-01
我校与海信集团控股股份有限... 01-01
学校召开2021年度基层党组织... 12-31
基层风采
副校长薛玉莲为科研管理服务... 12-30
我校商务英语专业在全国商务... 12-27
我校举办意识形态工作专题培训 12-18
我校学生在中南七省高校“学... 12-16
副校长王锋到外语学院宣讲党... 12-15
副校长李观虎到工程管理与房... 12-14
关注排行
官方微博微信
官方微信
官方微信
官方微博
官方微博
官方抖音
官方抖音
官方B站
官方B站

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号