校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
副校长李观虎到滑县穆营村调研慰问
2021-09-04 15:31   作者: 文/刘海阳 图/熊卫杰  来源: 基建处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

9月3日,副校长李观虎在基建处相关负责人陪同下,到安阳滑县穆营村调研基础设施建设等情况。

李观虎听取了我校省派第一书记熊卫杰的工作汇报,并同万古镇党委书记王立铭、副书记张林朋及穆营村班子成员就乡村基础设施建设、农产品产销帮扶、疫情防控等相关工作进行了交流。李观虎对驻村第一书记的工作给予充分肯定,并对以后的工作提出要求,希望驻村第一书记继续在当地党委、政府的指导和帮助下,认真履职尽责,努力使帮扶工作再上新台阶。学校将继续当好驻村第一书记的坚强后盾,进一步整合资源、拓宽思路、创新措施,助力穆营村早日建成富裕、民主、文明、和谐、美丽的小康村。

在随后的捐赠仪式上,李观虎代表学校向穆营村捐款6万余元用于基础设施建设。

调研期间,李观虎一行走访慰问了穆营村困难群众,为定点帮扶对象送去了米、面、油等生活用品。

打印    收藏
上一条:校党委理论学习中心组集中学习省委工作会议精神
下一条:学校召开新学期工作会议
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委理论学习中心组集中学... 09-09
副校长李观虎到滑县穆营村调... 09-04
学校召开新学期工作会议 09-03
风雨同舟 青春同行——致全... 08-25
勇于担当 共创未来——致202... 08-25
学校召开疫情防控暨开学准备... 08-21
基层风采
我校学工队伍收看2021年秋季... 09-01
我校学工队伍扎实筑牢学生安... 08-26
我校两位教授入选第二届河南... 08-25
校团委开展“把灾难当教材,... 08-23
学工部召开疫情防控暨新学期... 08-21
会计学院被滑县红十字会授予... 08-01
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号