校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
学校为校地结对帮扶县滑县捐赠一批防汛救灾物资
2021-07-30 10:18   作者: 文/钟云阁 图/曹恒  来源: 组织部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

入汛以来,滑县部分乡镇遭受了洪涝灾害,防汛形势严峻,防汛救灾物资出现缺口,群众生命和财产安全受到影响。学校党委高度关注着滑县的防汛救灾工作,校党委书记杨宏志指出,学校作为滑县的校地结对帮扶单位,要积极承担社会责任,伸出友谊和援助之手,众志成城、共克时艰,及时帮助滑县开展防汛救灾和帮扶救助工作。

按照学校党委部署,学校党委组织部迅速协调落实橡皮艇、抽水机、救生衣、雨衣、胶靴等一批防汛救灾急需物资,并于7月29日上午安排专车将防汛救灾急需物资送往滑县,以实际行动为滑县抗洪救灾奉献爱心、贡献力量。

滑县县委常委、纪委书记、监委主任冯刚对河南财经政法大学向滑县捐赠防汛救灾物资表示感谢。他说:洪水无情,人间有爱,防汛责任重于泰山。相信滑县在河南财经政法大学等社会各界的支持帮助下,一定能够打赢防汛救灾这场硬仗。

据悉,近日由我校会计学院联系的消毒液和由我校校友联系的防汛救灾资金也向滑县进行了捐赠。

打印    收藏
上一条:学校召开疫情防控工作会议
下一条:校党委副书记、工会主席李慧军慰问暑期在岗和抗汛一线教职工
关闭窗口
 
 
新闻快报
校领导看望慰问核酸检测一线... 08-02
学校对疫情防控工作进行再部... 08-02
我校参加全省教育系统疫情防... 08-02
我校为因汛受灾家庭经济困难... 08-01
学校召开疫情防控工作会议 07-31
学校为校地结对帮扶县滑县捐... 07-30
基层风采
会计学院被滑县红十字会授予... 08-01
公共管理学院组织教师和校友... 07-31
我校师生发起“燃灯计划点亮... 07-30
我校教职工助力山东抢险青年... 07-29
会计学院志愿者赴郑州市精诚... 07-27
河南省知识产权局考核组到民... 07-24
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号