校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校党委副书记、工会主席李慧军慰问暑期在岗和抗汛一线教职工
2021-07-28 11:06   作者: 文/王亚星 图/常渊博  来源: 校工会   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

7月27日上午,校党委副书记、工会主席李慧军带领校工会相关负责人看望慰问暑期在岗和抗汛一线的教职工。校工会一行先后看望了党委保卫部(保卫处)、招生办公室、后勤处(后勤服务总公司)、文北校区服务中心、文南校区服务中心等公共服务部门及正在完成学校阶段性重点工作的部门同志。

李慧军代表校党委、校行政和校工会对各部门在此次暴雨灾情中立足岗位、主动作为,不畏艰险,勇于担当,守护校园安全表示感谢,对大家暑期坚守工作岗位表示慰问,嘱咐大家暑期疫情防控和防汛工作时刻不能放松,同时要劳逸结合,注意防暑降温。大家纷纷表示一定履职尽责,坚守岗位,扎实工作,确保暑期学校各项工作顺利有序进行。

打印    收藏
上一条:学校为校地结对帮扶县滑县捐赠一批防汛救灾物资
下一条:灾难面前勇担当,我校校友向受灾地区捐赠抗汛救灾物资
关闭窗口
 
 
新闻快报
校领导看望慰问核酸检测一线... 08-02
学校对疫情防控工作进行再部... 08-02
我校参加全省教育系统疫情防... 08-02
我校为因汛受灾家庭经济困难... 08-01
学校召开疫情防控工作会议 07-31
学校为校地结对帮扶县滑县捐... 07-30
基层风采
会计学院被滑县红十字会授予... 08-01
公共管理学院组织教师和校友... 07-31
我校师生发起“燃灯计划点亮... 07-30
我校教职工助力山东抢险青年... 07-29
会计学院志愿者赴郑州市精诚... 07-27
河南省知识产权局考核组到民... 07-24
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号