校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导慰问春节期间值守教职员工
2021-02-10 16:33   作者: 文、图/刘军  来源: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2月10日上午,在新春佳节即将到来之际,校党委书记杨宏志,校党委副书记李慧军,副校长李观虎、王锋等校领导走访慰问春节期间坚守工作岗位的后勤、保卫等部门教职员工。

杨宏志一行先后到郑东、文北、文南校区,走访了保卫部(处)、后勤处、学校总值班室、文北校区服务中心、文南校区服务中心等单位。校领导每到一处都详细了解岗位保障和运行情况,了解大家值班和生活情况,并为值班人员送去慰问品。杨宏志代表学校党委、行政和全体师生员工,对值守教职员工春节期间坚守工作岗位、时刻保障学校安全和服务师生便利的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家安排好寒假和春节期间的工作和生活,同时向他们并通过他们转达对家人的问候和新春祝福。

各单位值班人员对学校领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,表示将认真坚守岗位、履行好职责,保障寒假和春节期间的安全稳定和各项工作正常运转,确保广大师生度过一个欢乐祥和的春节和平安愉快的假期。

党委办公室、校长办公室、保卫部(处)、后勤处等部门负责人陪同走访慰问。

打印    收藏
上一条:我校召开学生开学返校及疫情防控专题工作会议
下一条:我校组织参加2021年度全省教育工作会议
关闭窗口
 
 
新闻快报
校领导检查指导春季开学返校工作 02-28
我校组织收听收看全国脱贫攻... 02-26
郑东新区教育防控督导“五员... 02-26
我校召开学生开学返校及疫情... 02-26
校领导慰问春节期间值守教职员工 02-10
我校组织参加2021年度全省教... 02-06
基层风采
我校中标中国(河南)自由贸... 01-25
我校在2020年普通高等学校学... 01-15
我校召开意识形态工作协调联... 01-14
我校“美丽校园•发现财大之... 12-31
展龙教授应邀到我校作2021年... 12-30
中国法学会知识产权法学研究... 12-29
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号