校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
迎新春 送温暖——校工会慰问寒假值班人员
2021-02-05 10:03   作者: 文、图/王亚星  来源: 校工会   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2月4日上午,校工会主席朱金瑞和校工会相关负责同志带着节日慰问品,先后到郑东、文北和文南校区,走访慰问了保卫处、后勤处、文北校区服务中心和文南校区服务中心等13个部门的值班人员。

朱金瑞代表校工会对各值班部门的工作给予了充分肯定,她指出,春节期间在校值班的工作人员牺牲了自己与家人团聚的时间,保障了学校的正常运转,是履职尽责、爱岗敬业的忠实践行者、优秀奉献者,感谢每一名工作人员为学校发展做出的贡献。同时,朱金瑞要求全体值班人员继续坚守岗位,尽职尽责,确保假期各项工作正常运行,并代表校工会向大家送上了节日的祝福。

值班人员纷纷表示,校工会的慰问和关怀使他们倍感温暖,将更加努力做好春节期间的后勤保障、安全保卫、生活服务等各项工作,为全校师生员工平平安安过春节创造良好的环境和条件。

打印    收藏
上一条:我校组织参加2021年度全省教育工作会议
下一条:我校开展“我们的节日•春节——迎新春写春联送祝福”活动
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校组织参加2021年度全省教... 02-06
迎新春 送温暖——校工会慰问... 02-05
我校开展“我们的节日•春节... 02-04
致离退休老同志的一封信 02-01
我校组织参加省教育厅“把灾... 01-17
我校召开2020年度校级党员领... 01-16
基层风采
我校中标中国(河南)自由贸... 01-25
我校在2020年普通高等学校学... 01-15
我校召开意识形态工作协调联... 01-14
我校“美丽校园•发现财大之... 12-31
展龙教授应邀到我校作2021年... 12-30
中国法学会知识产权法学研究... 12-29
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号