校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校举办2020年迎新生文艺晚会
2020-10-23 10:34   作者: 文/梁潇元 图/陈妍西  来源: 校团委   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

放飞梦想,拼搏青春。10月22日,我校2020年“青春 梦想”迎新生文艺晚会在郑东校区成功举办。校党委副书记华小鹏出席活动,学校相关职能部门负责人、各院系师生代表和2020级全体新生共同观看了晚会。

晚会在大学生艺术团电声乐队动感而激情的歌声中拉开了帷幕。国旗班表演的《当那一天来临》生动再现了校园国旗护卫队的坚毅与执着,飒爽的英姿彰显了青年学生旗手护卫国旗的尊严与荣誉的信念。小品《校园那些事儿》让学生们看到了疫情防控常态化形势下校园内发生的一些有趣的故事,在幽默诙谐中诠释了全体师生“疫情就是命令,防控就是责任”的使命担当;民舞队带来的舞蹈《醉春风》舞姿婀娜,让全体新生在深秋季节的诗情画意中有如沐春风的感觉。声乐、民乐、西洋乐、街舞,以及模特礼仪表演从不同的角度给师生们带来一场特别的视听盛宴。晚会在激昂豪迈的《河南财经政法大学校歌》歌声中圆满落幕。

2020年迎新晚会,展现了我校学生昂扬向上的精神风貌,丰富了广大师生的校园文化生活,营造了和谐的校园氛围。全校青年学生将树立与实现中华民族伟大复兴的中国梦这一时代主题同心同向的理想信念,勇于担当时代赋予的历史责任,在激情奋斗中绽放青春光芒。

打印    收藏
上一条:我校与河南省生态环境厅举行签约仪式
下一条:水利部南水北调工程管理司李鹏程司长莅临我校指导工作
关闭窗口
 
 
新闻快报
省委督查组对我校意识形态工... 11-18
春雷话剧社公演大型原创抗疫... 11-18
我校举办2020年度“活力杯”... 11-17
我校举办河南省毕业生就业市... 11-15
学校召开2020——2021学年学... 11-15
我校召开特色骨干大学和特色... 11-14
基层风采
我校团队在第三届“乐研杯”... 11-16
计算机与信息工程学院到滑县... 11-15
社会学院举办专题党课 11-14
民商经济法学院举办兼职教授... 11-12
国际经济与贸易学院组织教工... 11-12
公共管理学院开展诚信教育活动 11-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号