校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校工会主席朱金瑞当选中国教科文卫体工会第四届全国委员会委员
2020-09-23 09:43   作者: 文/常渊博  来源: 校工会   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

9月22日,中国教科文卫体工会第四届全国委员会第四次全体会议在北京召开。全国总工会副主席、书记处书记、党组成员蔡振华出席会议并讲话。我校工会主席朱金瑞参加大会,并当选为中国教科文卫体工会第四届全国委员会委员。

会上,蔡振华充分肯定中国教科文卫体工会四届三次全委会以来,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于工人阶级和工会工作的重要论述、关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神,贯彻落实全总十七届三次执委会议精神,围绕中心、服务大局,突出重点、改革创新,工作基础不断夯实、重点工作成效明显、党建工作走深走实。中国教科文卫体工会主席章国贤代表常委会作了题为《深化工会思想建设组织建设队伍建设 推动新时代教科文卫体工会工作创新发展》的报告。

此次会议的召开,为我校工会工作指明了方向。朱金瑞当选为中国教科文卫体工会第四届全国委员既是上级有关部门对我校工会工作的认可和鼓励,更是对我校工会工作的期许和鞭策。校工会在今后工作中,将坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于工人阶级和工会工作的重要论述,不忘初心,勇担使命,为谱写中原更加出彩绚丽篇章和推动学校改革发展做出新的更大贡献。

会议期间,朱金瑞就工会工作与其他有关高校同行进行了交流。

打印    收藏
上一条:学校保密委赴省保密教育实训平台开展学习培训
下一条:我校学生王艺璇获得“出彩河南人”第三届最美大学生荣誉
关闭窗口
 
 
新闻快报
省委督查组对我校意识形态工... 11-18
春雷话剧社公演大型原创抗疫... 11-18
我校举办2020年度“活力杯”... 11-17
我校举办河南省毕业生就业市... 11-15
学校召开2020——2021学年学... 11-15
我校召开特色骨干大学和特色... 11-14
基层风采
我校团队在第三届“乐研杯”... 11-16
计算机与信息工程学院到滑县... 11-15
社会学院举办专题党课 11-14
民商经济法学院举办兼职教授... 11-12
国际经济与贸易学院组织教工... 11-12
公共管理学院开展诚信教育活动 11-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号