校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校召开庆祝第36个教师节暨“十四五”期间人才队伍建设座谈会
2020-09-10 09:16   作者: 文/孙海平 图/曹恒  来源: 人事处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

9月9日,我校庆祝第36个教师节暨“十四五”期间人才队伍建设座谈会在郑东校区召开。校党委副书记华小鹏、副校长赵传海出席座谈会,组织部、人事处负责人和各类人才代表、教师代表参加座谈。座谈会由赵传海主持。

华小鹏代表学校向老师们致以节日问候,他高度肯定了广大教师对学校发展作出的积极贡献,对老师们的坚守情怀和奉献精神表示由衷的感谢和敬意。他表示,此次座谈会倾听了老师们对学校发展的期望和对学校未来五年人才队伍建设提出的宝贵建议和意见,感受到了老师们身上爱校如家的真挚情感,很受感动。他要求学校相关职能部门要进一步增强责任意识和服务意识,用优质的服务为老师们的发展成长提供支持和帮助。他希望全体老师要珍惜时代发展机遇,坚持落实立德树人根本任务,努力为学校建设和发展贡献力量。

赵传海在讲话中对老师们在学校建设发展中的努力和付出表示感谢,他表示,座谈会上大家对学校人才队伍建设、青年教师成长发展途径、教学科研工作等方面都提出了很多好的意见和建议,充分体现了大家对学校工作的深入思考和大力支持,学校会充分考虑并采纳,他希望老师们立足本职、坚守本心,多为学校发展献智献计,多为学校事业贡献力量。

会上,教师代表结合自身从教经历,分享在教学科研等方面的体会和面临问题,并对学校人才队伍建设建言献策,座谈会现场气氛热烈。教师们表示,一直以来,学校为他们的成长提供了有力的支持和保障,大家将坚持以立德树人为己任,以求真务实的态度开拓进取,积极投身各项事业的建设和发展中,和学校同进步共成长。

打印    收藏
上一条:我校召开2020年度满30年教龄教师座谈会
下一条:守初心勇担当 争做新时代出彩好教师——致全校教职工的慰问信
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校召开2020年度满30年教龄... 09-10
我校召开庆祝第36个教师节暨... 09-10
守初心勇担当 争做新时代出彩... 09-09
《中国教工》全文刊登我校工... 09-09
我校师生积极收听收看全国抗... 09-09
校领导实地察看新学期疫情防... 09-07
基层风采
我校在第五届全国高等院校项... 09-07
我校马克思主义学院与省内两... 09-02
工商管理学院举办校友企业招... 08-21
我校2020年暑期社会实践活动... 08-05
统计与大数据学院组织开展专... 08-03
我校举行2020年校友专场云招... 07-28
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号