校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
副校长赵传海到科研处调研申博工作
2020-08-27 10:10   作者: 文/方拥军  来源: 研究生处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

8月26日,副校长赵传海带领申博办全体工作人员到科研处调研申博工作。科研处、研究生处负责人及相关工作人员参加了调研。

在听取了申博办、科研处有关申博工作中科研经费、科研水平与贡献及代表性科研成果转化或应用的最新数据挖掘情况之后,赵传海就申博冲刺阶段的工作提出要求。他指出,代表性科研奖励、代表性学术论文及专著是申博基本条件中的重要部分,也是体现出我校科研水平的基本面,更是展示我校师资队伍是否具有培养博士研究生的科研能力,一定要用心去挖掘能充分体现出我校最真实的科研水平和最新成果。

调研中,申博办和科研处有关工作人员,就申博有关材料进行了详细讨论,并就下一步相关工作作了具体安排。

打印    收藏
上一条:河南省双创基地提质增效专题调研工作组到我校调研指导工作
下一条:我校领导班子参加2020年秋季学期全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议
关闭窗口
 
 
新闻快报
省委督查组对我校意识形态工... 11-18
春雷话剧社公演大型原创抗疫... 11-18
我校举办2020年度“活力杯”... 11-17
我校举办河南省毕业生就业市... 11-15
学校召开2020——2021学年学... 11-15
我校召开特色骨干大学和特色... 11-14
基层风采
我校团队在第三届“乐研杯”... 11-16
计算机与信息工程学院到滑县... 11-15
社会学院举办专题党课 11-14
民商经济法学院举办兼职教授... 11-12
国际经济与贸易学院组织教工... 11-12
公共管理学院开展诚信教育活动 11-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号