校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
副校长赵传海到人事处调研申博工作
2020-08-11 09:47   作者: 文/方拥军  来源: 研究生处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

8月10日,副校长赵传海带领申博办全体工作人员到人事处调研申博工作。人事处、研究生处负责人及相关工作人员参加了调研。

在听取了申博办、人事处有关申博工作中师资队伍建设的最新进展情况之后,赵传海就申博冲刺阶段的工作,尤其是高层次人才和师资队伍建设强调,人才引进和师资队伍建设是申博基本条件中的重要部分,一定要严格按照标准要求,确保信息和数据真实准确,最好地展示我校师资队伍建设的最新成就。同时,人才和师资队伍建设是个系统工程,在以申博为着眼点的基础上,要有长期规划,一方面要进一步加大高层次人才引进力度,另一方面一定要创造条件,促进各类人才的成长、成熟。

调研中,申博办和人事处相关工作人员,就申博有关材料进行了具体讨论,并就进一步优化材料进行了具体安排。

打印    收藏
上一条:校党委书记杨宏志检查指导招生工作
下一条:我校认真学习领会全国研究生教育会议精神
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校召开部校共建文化传播学... 08-12
校党委书记杨宏志检查指导招... 08-12
副校长赵传海到人事处调研申... 08-11
我校认真学习领会全国研究生... 08-10
我校内设机构、岗位及人员编... 08-09
校工会主席朱金瑞慰问暑期在... 08-07
基层风采
我校2020年暑期社会实践活动... 08-05
统计与大数据学院组织开展专... 08-03
我校举行2020年校友专场云招... 07-28
就业创业指导处打造云端“双... 07-28
学校学生党支部书记网络培训... 07-10
校党委组织部赴滑县开展“校... 07-09
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号