校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校工会主席朱金瑞看望慰问校医院医护人员
2020-05-13 16:07   作者:   来源: 校工会   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

5月12日是第109个国际护士节。校工会主席朱金瑞一行到校医院看望慰问了在岗的医护人员。

朱金瑞代表校工会向校医院全体医护人员致以节日的祝贺和诚挚的慰问,充分肯定了校医院在广大师生常见病医治、传染病防控、健康教育等方面发挥的重要作用,特别是面对突如其来的新冠疫情,校医院按照学校防控工作部署,身先士卒冲锋在疫情防控一线,不顾安危,不计得失,为学校疫情防控和师生身体健康做出了有力的贡献,以责任担当和无私奉献诠释了医护工作者医者仁心的高尚精神。朱金瑞勉励医护人员要提高站位、坚定信心、再接再厉,以自己的实际行动践行习近平总书记强调的“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆“的崇高精神,把真诚和爱心奉献给每一位师生,成为广大师生值得信赖的白衣天使和健康卫士,为学校建设特色鲜明的高水平大学做出新的更大贡献。朱金瑞表示,校工会将一如既往地支持校医院的工作,切实关心关爱医护人员,努力为医护人员营造健康、和谐的工作生活环境。

打印    收藏
上一条:校党委书记杨宏志主持召开学校疫情防控工作领导小组专题会议
下一条:我校荣获“河南省文明校园”称号
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委书记杨宏志主持召开学... 05-14
校工会主席朱金瑞看望慰问校... 05-13
我校荣获“河南省文明校园”称号 05-13
同舟共济 共克时艰——校领... 05-12
郑东新区教育防控督导“五员... 05-07
校党委副书记华小鹏受邀出席... 05-07
基层风采
校医院积极开展新冠肺炎防治... 04-21
我校教授受邀面向全国高校学... 04-12
学工部举办“抗击疫情,我们... 04-10
我校颜志伟、周伟同志获九三... 04-08
我校学工队伍积极参加全国高... 04-03
校团委组织开展线上主题团日活动 03-25
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号