校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校党委书记杨宏志主持召开学校疫情防控工作领导小组专题会议
2020-05-14 09:10   作者:   来源: 党委办公室   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

5月13日,校党委书记杨宏志主持召开学校疫情防控领导小组专题会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,听取学校防控领导小组办公室关于返校复学方案的汇报,研究落实常态化疫情防控举措。校疫情防控工作领导小组成员、防控工作领导小组办公室各工作组负责人参加会议。

会议指出,当前疫情防控阻击战取得重大战略成果,但外防输入、内防反弹的压力和风险仍然存在,疫情防控这根弦必须时刻绷紧,常态化疫情防控必须抓紧抓实抓细。

会议强调,一要提升政治站位,要及时跟进学习总书记重要讲话、指示批示精神,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,统一到上级有关防控的要求和学校事业发展的大局上来。二要坚持好防控机制,要按照疫情防控常态化的要求,坚持运行前期形成并完善的专题会议研究、信息汇总上报、定期综合研判、联防联控等机制,持续筑牢守护师生生命安全和身体健康的防线。三要细化工作方案,各院系要按照“一院一策”的原则在学校返校复学总体方案框架内细化本单位的工作方案,做到方案精准到人、精准到事、精准到每一个环节,确保万无一失。四要统筹事业发展,要坚持疫情防控和事业发展两手抓、两不误、两促进,积极探索谋划疫情防控常态下推动学校高质量发展的有效举措,奋力完成年度工作目标任务。

打印    收藏
上一条:校长高新才主持召开返校复学动员会
下一条:校工会主席朱金瑞看望慰问校医院医护人员
关闭窗口
 
 
新闻快报
校长高新才主持召开返校复学... 05-16
校党委书记杨宏志主持召开学... 05-14
校工会主席朱金瑞看望慰问校... 05-13
我校荣获“河南省文明校园”称号 05-13
同舟共济 共克时艰——校领... 05-12
郑东新区教育防控督导“五员... 05-07
基层风采
校医院积极开展新冠肺炎防治... 04-21
我校教授受邀面向全国高校学... 04-12
学工部举办“抗击疫情,我们... 04-10
我校颜志伟、周伟同志获九三... 04-08
我校学工队伍积极参加全国高... 04-03
校团委组织开展线上主题团日活动 03-25
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号