校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导检查校园安全工作
2020-03-27 17:34   作者: 张福安  来源: 保卫处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

为进一步做好我校疫情防控期间安全工作,3月27日上午,副校长王锋在保卫部(处)、后勤处、文北校区服务中心、文南校区服务中心等部门负责人陪同下分别对郑东校区、文北校区、文南校区进行了安全检查。

每到一处,王锋查看了校园疫情防控检测服务点安保人员执勤情况,详细了解人员出入校园管理登记情况,实地检查了配电房、锅炉房、消防控制室以及校区封闭的大门等重点部位,听取了部门负责人疫情防控期间安全工作开展情况的介绍。王锋指出,当前安全工作任务依然艰巨,各部门要进一步提高思想认识,坚决克服松懈思想、侥幸心理、松劲心态,守住安全底线。开学前,各部门要组织开展一次全覆盖、拉网式安全隐患大排查,找准薄弱环节,整治风险隐患。开学后,要强化安全管理措施,落实安全防范责任,加大责任追究力度,坚决杜绝安全事故的发生,确保师生生命安全和身体健康,为打赢疫情防控阻击战、保障学校教学科研管理工作顺利进行创造良好安全的环境。

打印    收藏
上一条:校领导走访慰问学校疫情防控一线党员干部
下一条:战疫情 稳就业 促创业——就业创业指导处全力做好疫情防控期间工作
关闭窗口
 
 
新闻快报
校领导走访慰问学校疫情防控... 04-01
校领导检查校园安全工作 03-27
战疫情 稳就业 促创业——就... 03-27
我校召开第二届教职工代表大... 03-26
校党委书记杨宏志主持召开专... 03-26
校党委理论学习中心组传达学... 03-25
基层风采
校团委组织开展线上主题团日活动 03-25
我校辅导员张晓静入选首批全... 03-18
我校在2019年河南省高校“书... 03-14
我校离退休职工工作处被省委... 03-11
创业学子奉献爱心 师生协力... 03-08
校工会女工委举办“关爱女性... 03-07
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号