校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校党委书记杨宏志主持召开会议专题研究学生返校前准备工作
2020-03-21 14:40   作者:   来源: 党委办公室   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

3月21日上午,校党委书记杨宏志主持召开会议,专题研究学生返校前各项准备工作。校党委副书记华小鹏、李慧军,副校长李观虎、王全良、王锋出席会议,疫情防控工作领导小组办公室相关工作小组组长参加会议。

在听取防控办及相关工作组疫情防控汇报后,杨宏志就统筹做好疫情防控和学生返校前各项准备工作提出要求:一要保持高的站位。要认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和中央的决策部署以及省委省政府的工作要求,及时了解掌握上级关于统筹疫情防控和经济社会发展的各项政策,确保贯彻执行到位。二要严格管理措施。虽然当前疫情形势趋于好转,但高校是人员密集、流动性大的特殊场所,仍需保持警惕,做到防控要求不降低、防控措施不放松,从严执行中央、河南省和属地的各项措施要求。三要充分做好准备。近期要分级分批安排干部职工和服务保障人员返岗,优化工作预案,做好工作演练,为学生顺利返校做好充分准备。四要坚持好的机制。坚持不获全胜不轻言成功,不获全胜决不收兵,把在疫情防控中建立和健全的统一指挥、统一部署、统一协调机制坚持好、完善好,更好地统筹好疫情防控和学校事业发展。五要选树先进典型。要挖掘、选树宣传在疫情防控期间涌现出来的先进群体、先进个人和典型事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,为推动学校各项事业发展汇聚起强大的正能量。

会上,疫情防控工作领导小组办公室及相关工作组汇报了学生返校前的各项准备工作情况,并提请会议研究了针对学生返校拟定的有关防控措施。

打印    收藏
上一条:我校召开特色骨干大学建设任务分解工作会
下一条:我校召开“开学思政第一课”工作推进会
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委理论学习中心组传达学... 06-11
校领导走进学校档案馆视察观... 06-10
我校共青团在2019年度全国、... 06-05
校领导参加全省学生专项安全... 06-02
我校传达学习习近平总书记给... 06-02
【光明日报】全国人大代表高... 05-28
基层风采
我校志愿服务活动荣获多项荣誉 06-04
我校首届线上爱心马拉松圆满结束 06-02
校工会慰问我校幼儿园 06-01
校医院积极开展新冠肺炎防治... 04-21
我校教授受邀面向全国高校学... 04-12
学工部举办“抗击疫情,我们... 04-10
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号