校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
我校领导班子参加2020年全省教育工作视频会议
2020-02-21 16:37   作者: 文/刘军 图/曹恒  来源: 宣传部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

2月21日,2020年全省教育工作会议在郑州召开,会议以电视电话会议的形式召开。省教育厅党组书记、厅长郑邦山出席会议并讲话,会议由省教育厅副厅长刁玉华主持。我校在郑东校区办公楼东配楼202报告厅设立分会场,全体在校校领导参加会议。

会上,郑邦山对全省教育系统疫情防控进行再安排、再部署,总结回顾了2019年河南教育工作取得的成就,并从“底色要红、质量要高、结构要优、发展要公、体制要改、开放要扩、队伍要好、保障要强、督导要硬、贡献要大”等十个方面安排部署了2020年全省教育重点工作。

郑邦山指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是我省实施黄河流域生态保护和高质量发展国家重大战略的开局之年,这些都对教育改革发展提出了新的更高要求。他强调,我们要不断提高站位,切实增强加快推进教育现代化、建设教育强省的责任感、紧迫感,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心、奋发有为,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,奋力谱写新时代河南教育的壮丽篇章,为中原更加出彩作出新的更大贡献。

会议结束后,校党委书记杨宏志就学习贯彻会议精神、如何将会议精神与今年工作安排紧密结合作了要求和部署。

打印    收藏
上一条:危难时刻显身手 越是艰险越向前——我校毓苑社区临时党支部让党旗在抗疫一线高高飘扬
下一条:战“疫”时刻勇担当,我校学子积极参与疫情防控
关闭窗口
 
 
新闻快报
校党委理论学习中心组传达学... 03-01
校党委书记杨宏志主持召开专... 02-29
我校领导参加全省高等学校疫... 02-27
校纪委书记、监察专员杨田到... 02-26
危难时刻显身手 越是艰险越... 02-23
我校领导班子参加2020年全省... 02-21
基层风采
挖掘疫情防控育人元素 上好开... 02-29
我校统一战线踊跃助力疫情防... 02-28
多家媒体报道我校青年志愿者... 02-27
我校2名教师入选第三批“河南... 02-27
我校派驻滑县万古镇穆营村第... 02-26
数学与信息科学学院开展“面... 02-25
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号