校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导深入考场巡查期末考试
2020-01-06 14:56   作者: 文/牟雯琪  来源: 教务处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

1月6日上午,副校长刘荣增在教务处等相关部门负责人的陪同下,巡视检查了本学期期末考试相关工作。

校领导一行深入考试现场,认真查看考务安排、监考安排、考场秩序、考场环境以及后勤保障工作等情况,对期末考试的相关工作表示充分肯定。从巡视整体情况看,期末考试氛围良好,秩序井然。

考试期间,学校及院系将组织考务巡查人员不定期深入考场巡视,同时启用网上巡视系统对考试实行全程网上巡查,教务处还将适时发布考务简报,多措并举确保考试的公平、公正,促进优良学风考风建设。

本学期期末考试从1月6日开始,持续5天,共安排考场260个,考试2022场次,考生人数近21000人。学校设立诚信考场共7个,涉及工程管理与房地产学院、外语学院、国际经济与贸易学院、社会学院。

打印    收藏
上一条:我校6个专业入选首批国家级一流本科专业建设点
下一条:我校民族团结进步创建“石榴树”育人工程受上级通报表扬
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校6个专业入选首批国家级一... 01-09
校领导深入考场巡查期末考试 01-06
我校民族团结进步创建“石榴... 01-06
校领导走访慰问离退休老干部 01-04
学校召开2019年度发展工作老... 01-04
校党委理论学习中心组传达学... 01-03
基层风采
河南省第二届“匠心杯”工程... 01-08
我校教授主持的《经济地理学... 01-03
赵万一教授来我校讲学 01-02
第十五届河南财经政法大学广... 12-31
后勤处召开2019年度文明优质... 12-28
我校电子商务与物流管理学院... 12-28
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号