校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导走访慰问离退休老干部
2020-01-04 09:26   作者: 文/蒋会超 图/曹恒  来源: 离退休职工工作处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

春节将至,校领导十分挂念为学校发展做出贡献的离退休老领导、老同志。1月3日上午,校党委书记杨宏志、校长高新才、党委副书记华小鹏在有关部门负责同志的陪同下,先后到赵德政、宋子竑等老干部家中走访慰问,提前拜年,送上新年的美好祝福。

每到一处,校领导与离退休老领导、老同志促膝交谈,询问了解他们的身体和生活情况,认真听取他们的意见和建议,对他们为学校建设发展做出的贡献表示感谢,祝愿他们新春愉快,阖家幸福,老有所乐,健康长寿。

离退休老干部们对学校和领导的关心表示感谢,纷纷表示看到国家和学校近年来的发展进步,倍感骄傲,2018年是学校建校70周年,2019年是中华人民共和国成立70周年,在这样一个前所未有的伟大时代,将不忘初心使命,一如既往地关心和支持学校的发展,为学校的建设发展贡献才智、发挥余热。

打印    收藏
上一条:我校民族团结进步创建“石榴树”育人工程受上级通报表扬
下一条:学校召开2019年度发展工作老干部通报会
关闭窗口
 
 
新闻快报
校领导深入考场巡查期末考试 01-06
我校民族团结进步创建“石榴... 01-06
校领导走访慰问离退休老干部 01-04
学校召开2019年度发展工作老... 01-04
校党委理论学习中心组传达学... 01-03
新年贺词 12-31
基层风采
赵万一教授来我校讲学 01-02
第十五届河南财经政法大学广... 12-31
后勤处召开2019年度文明优质... 12-28
我校电子商务与物流管理学院... 12-28
我校举办国家自然科学基金集... 12-27
我校组织2020年度国家社科基... 12-27
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号