校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校党委副书记华小鹏、李慧军赴滑县调研慰问
2019-12-06 16:37   作者: 戚庆沛  来源: 组织部   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

12月5日,校党委副书记华小鹏、李慧军在党委组织部相关负责人陪同下,赴安阳市滑县万古镇穆营村调研。

华小鹏、李慧军一行首先看望我校省派驻村第一书记冯建栋,听取了冯建栋的工作汇报,探讨了穆营村乡村振兴示范村项目申报资料,并同滑县万古镇相关领导、穆营村班子成员进行了座谈。随后,听取了我校省派第一团支部书记张荣埔的工作汇报。华小鹏对冯建栋、张荣埔的工作给予充分肯定,表示我校将进一步发挥人才优势、智力优势,为乡村治理、美丽乡村建设、乡村振兴等方面提供更好地服务,助推地方经济发展。李慧军对当地政府给予两位同志工作生活上的关心与帮助表示感谢,鼓励两位同志进一步努力工作,在人才培养、投资创业、产学研结合等方面做出更多的贡献。

调研座谈后,华小鹏、李慧军一行到穆营村贫困群众家中进行了走访慰问,给帮扶对象和困难群众送去了米、面、油等生活用品。

打印    收藏
上一条:黄河流域生态保护和高质量发展法治论坛暨河南省法学会环境资源法学研究会2019年年会在我校召开
下一条:我校召开2019年第四季度意识形态协调联动会议
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校数学与信息科学学院学生... 12-23
河南财经政法大学北美校友会成立 12-22
我校与河南省市场监督管理局... 12-21
我校举办学习贯彻党的十九届... 12-19
我校第八届辅导员素质能力大... 12-19
校党委理论学习中心组专题学... 12-18
基层风采
我校在2019年河南省“三下乡... 12-20
校纪委书记、监察专员杨田到... 12-20
校党委副书记郭改英参加文化... 12-10
我校举办宗教工作专题培训 12-10
我校召开最高检司法案例研究... 12-10
我校举办第五届低碳环保创意... 12-09
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号