校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
英国斯特拉斯克莱德大学代表访问我校
2019-11-05 18:30   作者: 文/翟一鸣  来源: 国际处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

11月4日下午,英国斯特拉斯克莱德大学道格拉斯·布罗迪教授(副校长)到访我校,副校长王锋会见了来宾,国际交流合作处和相关学院负责人参加了会谈。

会谈中,王锋对英国斯特拉斯克莱德大学道格拉斯·布罗迪教授的到来表示欢迎,对两校多年来的合作与交流给予了充分肯定,希望两校能在更多的项目上进一步深入合作。道格拉斯·布罗迪教授对王锋副校长的热情接待表示了由衷的感谢,并与我校相关学科负责人就两校在“联合培养博士”、“推荐优秀毕业本科生攻读硕士”、“课程引进”等方面的合作展开了深入的探讨和沟通,在课程学分认证对接、校际教师互访进修、推荐优秀本科毕业生出国攻读硕士等多个方面达成了共识。

英国斯特拉斯克莱德大学到访我校,将进一步拓展我校与世界知名高校的交流,进一步促进我校办学的国际化进程。

打印    收藏
上一条:校长高新才等校领导到文北、文南校区调研
下一条:我校教师荣获第十届全国高校外语教学大赛综合课组二等奖
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校数学与信息科学学院学生... 12-23
河南财经政法大学北美校友会成立 12-22
我校与河南省市场监督管理局... 12-21
我校举办学习贯彻党的十九届... 12-19
我校第八届辅导员素质能力大... 12-19
校党委理论学习中心组专题学... 12-18
基层风采
我校在2019年河南省“三下乡... 12-20
校纪委书记、监察专员杨田到... 12-20
校党委副书记郭改英参加文化... 12-10
我校举办宗教工作专题培训 12-10
我校召开最高检司法案例研究... 12-10
我校举办第五届低碳环保创意... 12-09
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号