校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
英国斯特拉斯克莱德大学代表访问我校
2019-11-05 18:30   作者: 文/翟一鸣  来源: 国际处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

11月4日下午,英国斯特拉斯克莱德大学道格拉斯·布罗迪教授(副校长)到访我校,副校长王锋会见了来宾,国际交流合作处和相关学院负责人参加了会谈。

会谈中,王锋对英国斯特拉斯克莱德大学道格拉斯·布罗迪教授的到来表示欢迎,对两校多年来的合作与交流给予了充分肯定,希望两校能在更多的项目上进一步深入合作。道格拉斯·布罗迪教授对王锋副校长的热情接待表示了由衷的感谢,并与我校相关学科负责人就两校在“联合培养博士”、“推荐优秀毕业本科生攻读硕士”、“课程引进”等方面的合作展开了深入的探讨和沟通,在课程学分认证对接、校际教师互访进修、推荐优秀本科毕业生出国攻读硕士等多个方面达成了共识。

英国斯特拉斯克莱德大学到访我校,将进一步拓展我校与世界知名高校的交流,进一步促进我校办学的国际化进程。

打印    收藏
上一条:校长高新才等校领导到文北、文南校区调研
下一条:我校教师荣获第十届全国高校外语教学大赛综合课组二等奖
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校召开主题教育调研成果交流会 11-07
校领导班子召开对照党章党规... 11-07
校党委书记杨宏志一行到北京... 11-06
校长高新才等校领导到文北、... 11-06
英国斯特拉斯克莱德大学代表... 11-05
我校教师荣获第十届全国高校... 11-05
基层风采
后勤党委召开对照党章党规找... 11-06
著名国际政治经济学家张宇燕... 11-06
副校长薛玉莲为社会学院师生... 11-05
我校在第四届全国财经院校创... 11-05
中国近代文学学会会长、河南... 11-05
我校学子在“第八届全国模拟... 11-04
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号