校园主页  新闻首页  新闻快报  校园动态  学术动态  校报导读  媒体之声  专题网站  校园公告  视频在线  校园青春 
站内搜索:
 
当前位置: 新闻首页>>新闻快报>>正文
校领导国庆节前走访慰问离休老干部
2019-09-30 08:15   作者:   来源: 离退休职工工作处   (点击:)
[文章下载] [字号: ]

在国庆节即将来临之际,校领导走访慰问了我校离休老干部,为他们送去了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,代表学校党委送去了慰问品,并向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

9月28日上午,校党委副书记华小鹏在校党委组织部、离退休职工工作处负责同志的陪同下,走访慰问了李蔚人、赵奋先、薛建秋、葛超凡4位离休老干部。每到一处,华小鹏都与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,亲手为老干部佩戴纪念章,转达党和政府、学校党委对老干部们的亲切关怀和节日问候,询问他们的身体状况和生活情况,并感谢他们为国家和学校建设发展所做出的贡献,感谢他们对学校工作的信任与支持,征求他们对学校事业发展的意见和建议,叮嘱他们一定要保重身体,祝愿他们节日快乐、健康长寿、阖家幸福。

9月29日上午,离退休职工工作处领导班子成员先后在文北和文南校区召开离休老干部座谈会,为离休老干部们佩戴纪念章,及时把上级的关怀和温暖转达给离休老干部。

离休老干部们对党和政府的关心和爱护、对校领导的到访表示感谢,对近年来国家日新月异和学校突飞猛进的发展表示赞许,并表示今后要永葆本色,发挥余热,继续支持学校工作,为学校发展献言献策。

离休老干部为我国革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,在新中国成立七十周年之际,中共中央、国务院、中央军委专门为他们制作颁发 “庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,体现了国家对老干部的关心和爱护,对于激励他们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,凝聚起决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量,具有重要意义。

打印    收藏
上一条:我校隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年教职工歌咏比赛
下一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会
关闭窗口
 
 
新闻快报
我校数学与信息科学学院学生... 12-23
河南财经政法大学北美校友会成立 12-22
我校与河南省市场监督管理局... 12-21
我校举办学习贯彻党的十九届... 12-19
我校第八届辅导员素质能力大... 12-19
校党委理论学习中心组专题学... 12-18
基层风采
我校在2019年河南省“三下乡... 12-20
校纪委书记、监察专员杨田到... 12-20
校党委副书记郭改英参加文化... 12-10
我校举办宗教工作专题培训 12-10
我校召开最高检司法案例研究... 12-10
我校举办第五届低碳环保创意... 12-09
关注排行
官方微博微信
官方微博
官方微博
官方微信
官方微信

  版权所有© 河南财经政法大学  豫ICP备13002877号-2

郑东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号 文南校区:郑州市文化路90号